Préparez le matériel et les outils de la recette et séparez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf dans un récipient propre, sans eau ni huile.
Fouetter les jaunes d'oeufs et les lisser uniformément
Versez l'huile de maïs et le lait dans le pot de jaune d'oeuf et battez-le à la main jusqu'à ce qu'il soit émulsionné, c'est-à-dire qu'aucune étoile d'huile n'est visible à la surface
Tamisez dans le mélange de farine tamisée à faible teneur en gluten et de nouilles de riz noir
Alignez et mélangez jusqu'à uniformité et sans poudre sèche (ne dessinez pas de cercles pour éviter le gluten)
6. Ajouter le jus de citron aux blancs d'oeufs, battre à grande vitesse jusqu'à grosses bulles, ajouter 1/3 de sucre fin;
Continuez à battre jusqu'à ce que les grosses bulles disparaissent et deviennent fines et légèrement agrandies, puis ajoutez 1/3 de sucre fin;
Battre jusqu'à ce que l'état soit dense et proche de l'état moussant humide, ajouter le sucre fin restant;
Passer à faible vitesse à l'état final.Le levage du batteur à oeufs peut retirer l'état de petit crochet vertical, la protéine est délicate et brillante.
Mettre 1/3 de meringue dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger
Prendre à nouveau 1/3 de meringue dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger
Versez ensuite la pâte uniformément et versez-la dans le plat à meringue
Mélanger uniformément;
Verser la pâte remixée dans la ceinture de décoration et la presser dans le gobelet en papier pendant environ 8 à 9 minutes;
Ouvrez le four à 150 degrés pour le préchauffage. Après être entré dans le four, ajustez à 130 degrés pendant 15 minutes, 140 degrés pendant 10 minutes et 150 degrés pendant 5 minutes.
Sortir du four: Sortez le petit gâteau une fois sorti du four et laissez sécher le filet