Le jaune d'oeuf doit être séparé. L'huile d'olive + Jaune d'oeuf + yaourt + 8 grammes de sucre, un fouet d'agitation, généralement faibles deux minutes.
+ Oeuf vinaigre blanc, Fouet envoyé, dans quelle mesure il a frappé? Le blanc d'oeuf est en mesure de se tenir sur la pointe d'un fouet, comme la barre de crème glacée! Le sucre trois fois dans la passe. L'expérience est le vinaigre blanc d'oeuf pour passer très rapidement bulle.
+ Jaune d'oeuf en poudre de blanc d'oeuf + bas + jus de citron, mélanger, de préférence sans battement du mélangeur électrique, ne sera pas très bien un démoussant, en remuant, etc., peuvent être utilisés le chemin de la croix est pas un mouvement circulaire.
Scoop pâte dans les tasses. Les matériaux ci-dessus ne peuvent faire 5 tasses ou sept points sur cela. Jusqu'à huit tasse de papier à pleine charge, vous devez laisser un espace composé oh. Après le nouveau départ avant de regarder la carte écopage Kazakhstan.
Attention, ce lieu de noix dans l'ordre que j'avais tort de! ! ! ! Enfin, Parsemer de noix dans la surface, brûlé la volonté! Le meilleur est le scoop dans la première pâte, ajouter les noix, puis enlevez la deuxième fois, le chargement 7,8% complète, de sorte que les noix au milieu de la crème anglaise est bonne! Parsemer de graines de sésame noires ne peuvent faire face au Kazakhstan.
friteuse Air 180 degrés 5 minutes de préchauffage. Dans des tasses en papier, 160 degrés 15 minutes très parfait, et le feu est encore un peu gros point, sombre. Vous pouvez essayer 140 degrés pendant 20 minutes. parfum Subtilement!
Sous contraste, après le rôti avant de faire griller! Il peut goûter! Pour le petit déjeuner ou des collations sont possibles! Il est plus acheté, la sécurité est très important!
Si ce moule préchauffé à 140 degrés pendant 7 minutes, puis 150 degrés 6-7 minutes.