Matcha Gâteau au citron

forme de gâteau éponge de citron, cherche à rester Meng mignon, avec les bienfaits pour la santé de la poudre de thé vert dans un vert frais, un goût sucré, le plus de thé au printemps après-midi convenable, et aller avec elle est un bon pique-nique sélectionnez. Joignez-vous à la pâte à gâteau jus de citron, cuit parfumé, pas sure, vous aimerez goûter. prendre Voici un aperçu de la pratique de celui-ci. La quantité de étiquetée 8 peut être, en utilisant le moule 12 même moule à cake citron cuisine de l'école. 25 g d'huile de maïs, 18 g de jus de citron, 2 oeufs, 50 g de sucre, 85 g de farine faible gluten, 4 g de poudre de thé vert, L'huile de maïs 25 grammes Le jus de citron 18 grammes ufs 2 sucre en poudre 50 grammes Faible farine de gluten 85 grammes poudre de thé vert 4 g
  • Prêt pour toutes sortes d'ingrédients, préchauffer le four, supérieur et inférieur feu 165 degrés pendant 10 minutes. J'utilise la poudre de thé vert japonais bleu Lan.

  • L'huile de maïs mélangé avec du jus de citron, les ufs battus pour pomper l'état émulsionné, à savoir la couleur blanche, sans aucune marée noire visible.

  • (Un poids externe) avec un peu de beurre fondu, pâtes à tartiner à l'intérieur du moule, ce qui est plus propice à la libération.

  • Oeufs entiers passent: dans l'ensemble à sec des oeufs, pot d'oeuf exempt d'huile, ajouter le sucre, envoyé à la couleur blanche avec un batteur électrique, trois fois la dilatation de volume, sans traces de degré de fusion a diminué rapidement de .

  • Le mélange tamisé farine à gâteau et la poudre de thé vert à partir du bas pour tourner doucement mélangé sans une poudre sèche.

  • Deux fois versé dans un mélange d'huile de maïs et le jus de citron, le même mélange doucement. la pâte à gâteau marinée doit être envoyé après un volume de la même que les ufs entiers, réduit de manière significative ou si le volume de la pâte à gâteau marinée est très rude, ne suffit pas de passer l'uf entier décrit, lorsque le démoussage ou brasser, après une pâte à gâteau de cuisson sera de retour réduire l'effondrement, le mauvais goût.

  • La pâte à gâteau a été chargé sac encoches tuyauterie, matrice de compression, neuf complet (ratio normal du module légèrement petit gâteau, la forme cuite au four de manière plus arrondie).

  • Le moule a été placé four milieu ACA, le feu et vers le bas tout en étant chauffé, au four pendant environ 15 minutes. température et le temps à régler, le cas échéant en fonction du four.

  • Retirer le moule, laisser refroidir à l'envers pour diriger l'air en ligne.

  • plan fini

  • plan fini

  • Fromage, légumes de saison coquetier (version bébé)
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