Prêt pour toutes sortes d'ingrédients, préchauffer le four, supérieur et inférieur feu 165 degrés pendant 10 minutes. J'utilise la poudre de thé vert japonais bleu Lan.
L'huile de maïs mélangé avec du jus de citron, les ufs battus pour pomper l'état émulsionné, à savoir la couleur blanche, sans aucune marée noire visible.
(Un poids externe) avec un peu de beurre fondu, pâtes à tartiner à l'intérieur du moule, ce qui est plus propice à la libération.
Oeufs entiers passent: dans l'ensemble à sec des oeufs, pot d'oeuf exempt d'huile, ajouter le sucre, envoyé à la couleur blanche avec un batteur électrique, trois fois la dilatation de volume, sans traces de degré de fusion a diminué rapidement de .
Le mélange tamisé farine à gâteau et la poudre de thé vert à partir du bas pour tourner doucement mélangé sans une poudre sèche.
Deux fois versé dans un mélange d'huile de maïs et le jus de citron, le même mélange doucement. la pâte à gâteau marinée doit être envoyé après un volume de la même que les ufs entiers, réduit de manière significative ou si le volume de la pâte à gâteau marinée est très rude, ne suffit pas de passer l'uf entier décrit, lorsque le démoussage ou brasser, après une pâte à gâteau de cuisson sera de retour réduire l'effondrement, le mauvais goût.
La pâte à gâteau a été chargé sac encoches tuyauterie, matrice de compression, neuf complet (ratio normal du module légèrement petit gâteau, la forme cuite au four de manière plus arrondie).
Le moule a été placé four milieu ACA, le feu et vers le bas tout en étant chauffé, au four pendant environ 15 minutes. température et le temps à régler, le cas échéant en fonction du four.
Retirer le moule, laisser refroidir à l'envers pour diriger l'air en ligne.
plan fini
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