Séparez d'abord le blanc d'oeuf et le jaune des deux ufs
Mélanger l'huile comestible et le lait, tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger, ajouter le jaune d'oeuf à la pâte de farine (quand il est préférable de battre le zigzag, il n'est pas facile de fléchir)
Pour les blancs d'ufs, vous pouvez ajouter du vinaigre blanc ou du jus de citron pour faciliter le passage. Ajouter du sucre blanc pendant le processus
Versez les blancs d'oeufs battus dans le liquide de jaune d'oeuf, ajoutez-les en portions et remuez sans remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Versez la pâte fouettée dans la tasse, (beaucoup de bulles) Ne soyez pas trop plein ~ Mettez-le dans le four préchauffé à 150 degrés, réglez 220 degrés pendant 25 minutes.
Il est temps de sortir! Il avait l'air gonflé, mais il s'est effondré quand il est sorti Il s'est cassé
Essayez d'abord ... Eh bien, c'est assez tendre, mais c'est trop peu de sucre, pas sucré du tout. Mais je suis satisfait ~