Premier essai de cupcakes

Toujours effondré Oeuf 2 pièces Sucre fin 10 grammes Lait 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 200 g Huile de cuisson 10 grammes
  • Séparez d'abord le blanc d'oeuf et le jaune des deux ufs

  • Mélanger l'huile comestible et le lait, tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger, ajouter le jaune d'oeuf à la pâte de farine (quand il est préférable de battre le zigzag, il n'est pas facile de fléchir)

  • Pour les blancs d'ufs, vous pouvez ajouter du vinaigre blanc ou du jus de citron pour faciliter le passage. Ajouter du sucre blanc pendant le processus

  • Versez les blancs d'oeufs battus dans le liquide de jaune d'oeuf, ajoutez-les en portions et remuez sans remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène

  • Versez la pâte fouettée dans la tasse, (beaucoup de bulles) Ne soyez pas trop plein ~ Mettez-le dans le four préchauffé à 150 degrés, réglez 220 degrés pendant 25 minutes.

  • Il est temps de sortir! Il avait l'air gonflé, mais il s'est effondré quand il est sorti Il s'est cassé

  • Essayez d'abord ... Eh bien, c'est assez tendre, mais c'est trop peu de sucre, pas sucré du tout. Mais je suis satisfait ~

  • Trois sortes de gâteaux en papier mousseline
    Précédent
    Cupcake (débutant, sauveur paresseux)
    Prochain
    Gâteau au miel
    petits gâteaux en mousseline de soie uni (super pratique)
    petits gâteaux typé (pas d'rétraction)
    petits gâteaux super simples
    Petits gâteaux
    Air friteuse petits gâteaux de pêche plat
    Petits gâteaux aux fraises
    Pull fleur petits gâteaux
    Cupcakes mousseline version huile de coco
    tasses de tourteau de cacao (tasse)
    faible émission de carbone sans sucre sans huile fou taro farce petits gâteaux
    Petits gâteaux de valeur