Petits gâteaux

Crème 300 grammes gélatine 1 ufs 4 sucre en poudre 80 grammes La farine de gâteau 120 g lait 60 grammes L'huile de maïs 20 grammes
  • crème prêt

  • Le lait est chauffé et ramolli dans un petit pot

  • Dans le bol la gélatine ramollie

  • bien mélanger, le reste de la crème dans le lait dans une petite casserole et continuer à battre même

  • Fouetter dans le bol à la fin

  • Avec une pellicule de plastique et le mettre dans la soute congélateur

  • Passez le blanc d'oeuf

  • Ce passage de forme en

  • Ajouter le jaune d'uf continue à tuer

  • Ajouter la farine uniformément agité avec une spatule en caoutchouc,

  • Bien mélanger, ajouter le lait et le maïs doivent remuer le bec, en quelque sorte le sac chargé de la tuyauterie.

  • Couper la poche à douille avec une petite bouche, un agent dans un gobelet en papier. Vous pouvez le four.

  • Quand au four.

  • Sur une autre crème agent sur OK.

  • petits gâteaux super simples
    Précédent
    Air friteuse petits gâteaux de pêche plat
    Prochain
    Petits gâteaux aux fraises
    Pull fleur petits gâteaux
    Cupcakes mousseline version huile de coco
    tasses de tourteau de cacao (tasse)
    faible émission de carbone sans sucre sans huile fou taro farce petits gâteaux
    Petits gâteaux de valeur
    gâteau de poulet sans huile petits gâteaux
    Coquetier entier sans rétraction
    Cupcakes simples et réussis
    Cranberry petits gâteaux parfumés crème ~~ Maison Xiangpiao, facilement conquis les papilles des enfants
    Cupcake au fromage Oreo aux bleuets
    Cupcake au chocolat version beurre