Pull fleur petits gâteaux

un petit gâteau assez simple, offrez-vous une tasse de thé, laissez l'après-midi ensoleillé, l'ambiance est devenue très belle. ufs 2 Faible farine de gluten 45 grammes sucre en poudre 30 grammes L'huile de maïs 25 grammes L'amidon de maïs 7 g lait 35 grammes Le jus de citron Quelques gouttes poudre de cacao montant droit
  • matériel prêt, d'un poids d'une bonne sauvegarde, afin d'éviter rush pendant l'utilisation.

  • En outre prendre un bol, et l'huile de salade dans le lait, les ufs fouettés à mélanger complètement intégrés, émulsionné.

  • La faible poudre mélangée à de l'amidon, bien mélanger.

  • la farine tamiser.

  • Vidéos mix mot, ou mélangé uniformément tourné une racle.

  • Pour se joindre à un jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • Ensuite, ajoutez les secondes jaunes d'ufs, bien mélanger à nouveau.

  • pâte marinée, collant délicat, rappelez-vous de ne pas trop mélanger, ou la pâte sera des tendons.

  • Les protéines ont été ajoutées quelques gouttes de jus de citron.

  • mélangeur électrique avec un coup d'une grosse bulle, a été ajouté 1/3 de sucre, en continuant à passer, a frappé la bulle devient bien, ajouter le sucre 1/2 restant, passe à grande vitesse, a frappé le sentiment de manière significative la tête fouet la résistance, l'émergence de lignes claires, ajouter le sucre de continuer à passer les 10 dernières pour distribuer la protéine, semble crochet droit droit.

  • 1/3 de prendre la pâte meringuée, technique mixte mélanger uniformément à son tour.

  • Le reste de meringue puis ajouté à la pâte deux fois, de même se mélange uniformément.

  • La pâte a été chargée de la tuyauterie sac, en laissant un peu de pâte de rechange.

  • Mettez de côté de la pâte, ajouter un peu de poudre de cacao. (Ce occasionnel, comme une tache sombre peut être un peu.)

  • pâte de cacao sac chargé tuyauterie, mettez coupelles de moulage du gâteau.

  • La pâte à presser dans un gobelet en papier, agiter doucement plat.

  • Extrusion pâte de cacao cercle. (Ignorer ma poignée de main ....)

  • Utilisez un cure-dent pour retirer votre modèle préféré.

  • Dans le four préchauffé, cuire au four à 110 degrés pendant 8 minutes, 12 minutes de cuisson à 115 ° tour, tourner à 140 degrés cuire 18 minutes.

  • Gâteau cuit sec en ligne et laisser refroidir.

  • Mimi da petit gâteau, le goût délicat, mais la nuit la surface va couler un peu, si vous voulez donner un petit partenaire Mimi da, le jour où le meilleur yo.

  • Comme yo essayer.

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