1. Préchauffez le four à 175 degrés. Mettez un biscuit Oreo non rempli dans chaque plateau. 2. Ajouter le sucre au fromage à la crème, chauffer et incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse et sans particules, puis éteindre le feu. 3. Ajoutez un uf et 40g de crème légère et remuez pour former une pâte de fromage. 4. Versez la pâte de fromage dans le moule, pleine de 9 points. Vous pouvez mettre de la confiture de myrtille ou de la confiture de fraise sur la surface, et utiliser la fourchette et le couteau pour dessiner les motifs à volonté. Mettre la couche intermédiaire du four préchauffé et cuire 20 minutes au bain-marie. 5. Sortez-le après la cuisson, laissez-le refroidir naturellement ou réfrigérez-le pendant au moins 4 heures.
Les cookies supplémentaires en bas vous récompensent
La pâte de fromage est terminée.
C'est la première fois que je décris la sauce aux myrtilles. Je n'ai aucune expérience. Une partie de la pâte de fromage en bas est également ajoutée, ce qui rend l'image un peu mélangée. Vous pouvez comprendre comment avoir une sauce aux myrtilles avec une surface propre et sans pâte de fromage (une longue phrase! ).
Cette nuit-là, les enfants en ont donné quelques-uns à ses camarades de classe et à sa famille pour une dégustation, qui a gagné la joie de tous. Ce cheesecake a l'air bien, a un goût riche et mérite d'être essayé. Si vous n'avez rien fait, dépêchez-vous et commencez!