Préparez les ingrédients, pas besoin de demander quelle marque, tant qu'il s'agit de lait pur, de sucre en poudre (sucre blanc), de farine à faible teneur en gluten
Une fois la protéine séparée, mettez-la dans un bassin propre et sec, pressez quelques gouttes de jus de citron, mettez 1/3 du sucre et battez-le jusqu'à la pointe
Quatre jaunes d'ufs, du beurre fondu, 100 g de farine à faible teneur en gluten, 80 g de lait et le reste du sucre en poudre sont mélangés ensemble
Remuez le bon look
Mettez la protéine battue en deux, fusion en forme de Z, ne faites pas tourner la fusion
À quoi il ressemble après la fusion
Mettez-le dans un gobelet en papier avec une cuillère, généralement pleine de sept minutes, pour qu'il ait l'air bien après la cuisson, je le mets peu profond
Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes, puis cuire à 160 degrés pendant 40 minutes.La température de chaque four est différente.La moitié de la surface est fissurée et jaune brûlé.
Joli, délicieux. En raison de l'ajout de beurre, la surface a un goût croustillant, qui est plus délicieux lorsqu'il est chaud