Préparer tout le matériel
Préparez deux pots, un avec des jaunes d'ufs et un avec des blancs d'ufs. Les blancs d'ufs doivent être exempts d'huile et d'eau, et commencer à séparer les blancs d'ufs et les jaunes.
Blanc d'oeuf séparé, blanc d'oeuf
Ajouter le jaune d'oeuf, 30 lait, 30 huile de maïs, 10 sucre blanc, bien mélanger,
Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans la pâte de jaune d'oeuf,
Remuer en forme de Z jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules, n'oubliez pas de ne pas remuer trop longtemps, la farine a tendance à tendre
Ceci est la pâte de jaune d'oeuf après avoir remué, réserver, puis obtenir le blanc d'oeuf
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs, ajoutez un tiers de 50 grammes de sucre blanc et commencez à battre les blancs d'ufs avec un batteur électrique. Il faut trois fois battre les blancs d'ufs.
C'est le degré du premier coup. Quand il y a une grosse bulle fisheye, arrêtez-vous, commencez à ajouter le deuxième sucre, ajoutez les deux tiers restants, puis commencez la deuxième passe
Envoyez-le deux fois et arrêtez-vous lorsque les lignes apparaissent
Ajouter tout le sucre restant et continuer à passer trois fois
Il suffit de frapper ce type de mousse rigide, il suffit de le soulever avec une pointe pointue
Ensuite, prenez un tiers de la protéine et ajoutez-la à la pâte de jaune d'oeuf. La méthode de mélange consiste à la retourner. Ne pas remuer en cercle. N'oubliez pas d'utiliser une vitesse de main plus rapide
Ensuite, versez toute la pâte de jaune d'oeuf dans les blancs d'ufs. C'est aussi une méthode de remixage. Remuez uniformément. La vitesse de la main est plus rapide. Vous pouvez maintenant préchauffer le four. Mon four est à 175 degrés. , La température spécifique dépend de la température de votre propre four,
Ensuite, versez la pâte mélangée dans un gobelet en papier, et vous pouvez remplir autant que vous le souhaitez. Je ne l'installe pas beaucoup. Après l'avoir installée, je la ramasse et la secoue plusieurs fois. Veillez à ne pas la secouer ,
Ensuite, placez-le au milieu du four, 175 degrés, chauffez de haut en bas, 15 minutes, très bien .. Encore une fois, la température spécifique doit être déterminée en fonction de la température de votre propre four.
Voici une photo prise pendant le processus de cuisson. Je l'ai remplie jusqu'à environ 6 points. Le remplissage de chaque tasse n'est pas uniforme.
Ceci est un produit fini. Il est très beau juste après sa sortie. Il est légèrement rétracté après la réunion, mais il est très délicieux. Il peut être essayé par des amis moins exigeants. Il est vraiment délicieux. Ma technologie doit être améliorée.
C'est à l'intérieur du gâteau, qui est particulièrement moelleux et plein de lait,