1, deux récipients, un récipient 3 mis jaune d'oeuf, 16 g de sucre, 20 g de lait, 30 g d'huile de maïs, agiter doucement avec un mélangeur à la main, puis dans la poudre tamis inférieur, en remuant lentement uniformément.
2, l'enceinte de décharge 3 d'autre de blanc d'oeuf, 23 g de sucre et battre avec un appareil électrique, pour passer le blanc d'oeuf, jusqu'à ce que le récipient inversé, le degré de blanc d'oeuf sans couler, à environ 4,5 minutes.
3, passer les blancs d'ufs, mélange de jaune d'oeuf a été versé en trois fois, chaque baisse du temps, sur un couteau de silicium de la fusion croisée, même, ne tourne pas mixte (facile démoussage), trois fois mélanger.
4, le gâteau a été marinées, respectivement, dans la coupelle intérieure, il peut être 80%, ou peut mettre un peu de raisins de canneberge. Après le préchauffage du four sur le feu 170 degrés pendant 5 minutes, tourner à 150 degrés, dans les petits gâteaux liquide, cuire au four pendant 20 minutes, baissez le feu 130 degrés, puis cuire au four pendant 20 minutes, arrêté 2 minutes éteindre la chaleur, une chance, OK .