matériel prêt: quatre grammes de sucre blanc d'oeuf + 60 + 100 g de farine + jus de citron ou de vinaigre blanc (quelques gouttes) Outils: Prêt batteur à main, barre d'agitation, des balances électroniques
Tout le sucre dans les ufs et ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc (rôle de poisson). eggbeater électrique envoyé à l'expansion, comme le montre la figure.
Après les oeufs de tuer, deux fois (la meilleure sélection) a ajouté 100 g de farine Pesé
Stir (cette fois-ci afin de gagner du temps, il est possible de préchauffer le four il! Le feu vers le bas, 180 [deg.] C, préchauffage 10 minutes)
Versé dans des tasses, chaque tasse environ sept ou huit complet
Four, sur le feu, la température de 180 [degrés.] C, 25-30 min (temps en minutes Suivez la couleur gâteau après 20 minutes, peut être considéré comme Kaozhi jaune cuit au four)
Partager fraîche
Grande nuit a mangé deux o