L'huile de maïs a été chauffé pendant deux minutes, on verse dans la farine de gluten faible, bien mélanger. 20g de sucre ajouté, agité uniformément.
La pâte de farine de oeuf isolé ont été ajoutés et agités uniformément.
Après avoir agité le chemin, un peu d'agglomération, un phénomène normal.
le sucre de protéine a été ajouté en trois portions à passer à une vitesse élevée et envoyé à la mousse rigide.
Prenez un tiers de la protéine de jaune d'oeuf La pâte par une lame de docteur se mélange de manière homogène, puis la pâte agitée, on a ajouté dans une pâte de protéines de jaune d'oeuf.
Tourner mélangé uniformément avec une lame de médecin.
Verser tasse, huit complet. Préchauffer le four à 120 degrés Celsius à l'avance, dans le four moyen 120 degrés Celsius cuire au four 40 minutes, puis cuire au four à 200 degrés 10 minutes couleur. Laisser mijoter 5 minutes au four.
Immédiatement après cuit à l'envers et laisser refroidir.