Étape 5 Appuyez sur le jaune + émulsion Z-huile Vidéos 50 g, mélange de lait 80g, ajouter 100 g mélange de farine de gâteau. Je l'huile de maïs. Sans lait à utiliser l'eau au lieu de 75g.
Protéines 5 + sucre + jus de citron 80g, le sucre a envoyé trois fois, à jouer à sec partiel.
1/3 des protéines dans la pâte mélangée uniformément prise tourné, puis bassin de protéines rewind, mélangé uniformément tourné.
Charge poche à douille, serrer dans des gobelets en papier, où plus de 20, 80%.
170 degrés pendant 25 minutes a été observée dans l'état sous le four, il embouteiller au plus haut point rétractés, le spectacle du temps de rétraction a été bonne, et il maîtrisa ha ha. Cuit au four rappelez-vous à l'envers.
Après la décoration de refroidissement, voici trois à six dents à bec, l'humeur décorative pour le voir. Je posté pointer décoratifs rendus. Pas de décoration est aussi une sur douce pour le petit déjeuner.
Surface fissuration normale, je ne les enchevêtrement. Pas comme la fissuration, rôti lentement basses températures, sous leurs propres recherches. Mousseline de soie, j'étais toujours comme un éclat.
Système rose doux.
Macaron est le plus beau d'Aberdeen.
J'aime avoir des fraises de la saison.
fruits décoratifs est toujours le meilleur da!
référence décorative
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