Gâteau de coupe de cuisson ~ Gâteau de nouilles d'orge aux haricots rouges pur (travail fin à gros grains, sans sucre)

Je veux manger des gâteaux au four, donc je l'ai fait. Les nouilles de maïs et les nouilles d'orge et de haricots rouges sont toutes broyées par une machine de cuisson.Ajoutez 10 grammes chacun de lait de chèvre en poudre et de lait écrémé en poudre, car ils font rarement des gâteaux, ils sont donc très gourmands. Je suis allé faire autre chose, et c'était un peu gros. Mon four a une puissance très élevée. Il faut 10 minutes pour faire le four des autres pendant 20 minutes. Nouvelle raison possible Oeuf 2 pièces Farine de maïs 30g Nouilles d'orge aux haricots rouges 10 grammes Lait de chèvre en poudre 10 grammes Le lait écrémé en poudre 10 grammes 0 sucre de carte 4 grammes Levure 2 grammes
  • Battre le blanc d'oeuf pour devenir blanc comme une vinaigrette, peut-être que je ne suis pas assez patient. Ne peut être que comme ça. Utilisez une barre d'agitation automatique. Ajoutez 0 calories en trois portions. Mettez le jaune d'oeuf de côté. Le lait n'est pas mis, il est en désordre, veuillez ignorer.

  • Le blanc d'oeuf est battu comme ça, sous forme de vinaigrette, en fait il devrait pouvoir être battu sous une forme crémeuse, mais je n'ai vraiment pas de patience et pas de temps. C'est la première fois que vous battez les blancs d'oeufs

  • Ajouter la semoule de maïs et les nouilles d'orge aux haricots rouges. Levure, lait de chèvre en poudre, matière première de lait écrémé en poudre. Il s'agit de mélanger les blancs d'oeufs battus avec ceux-ci, et d'ajouter un peu d'eau.

  • Remuez vigoureusement pour devenir ainsi. J'ai l'impression que le blanc d'oeuf est parti

  • Mettez-le sur le balcon et sortez pour gravir la montagne. Retournez voir le patron. Parce qu'il n'y a pas de farine blanche, je ne m'attendais pas

  • C'est comme ça, c'est aussi en forme de nid d'abeille

  • Commencez à cuire, il n'y en a que trois au total , j'ai trop de choses à faire, deux tasses suffisent

  • Il est sorti parce qu'il a fait autre chose. Cuisson à nouveau

  • Je résume pourquoi les hauts et les bas sont inégaux. Parce que quand je l'ai mis, ça n'a pas égalisé. De plus, je le mets dans la tasse après l'avoir envoyé. En fait, il doit fermenter dans la tasse après l'avoir remué, et il sera homogène.

  • Les nouilles de riz cuites au four sont très parfumées lorsqu'elles sont cuites au four, et le mélange de lait en poudre et d'ufs a vraiment bon goût.

  • Ma maison est assez sûre, les nouilles de riz au maïs sont délicieuses

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