[Bacon] --- fête pizza pastorale de la couleur et le goût

« Il y a environ un demi-mois n'a pas fait une pizza, des vacances pour les enfants, je me suis vite fait une, et ensemble, ils Tamisez la farine, rouler groupe de broches, avec du maïs épluchage, avec dégustation sauce à pizza. C'est le bacon jardin pizza fini, la couleur de la poudre à pâte colorée, les gens se sentent particulièrement chaud regardait, très souffle du printemps. La fille a dit, c'est une fête de la couleur et le goût. Parce que une pizza de huit pouces dans notre maison ne suffit pas de manger, donc je fait un tour des deux, si seulement un mot, tant que le montant de la croûte avec la moitié ha. " ingrédients
  • Croûte: farine 250 grammes
  • Croûte: Lait 125 grammes
  • Croûte: oeufs 1
  • Croûte: sel 2 g
  • Croûte: Sucre 20 grammes
  • Croûte: Faire fondre le beurre 15 grammes
  • croûte: montant droit
accessoires
  • Remplissage: Bacon montant droit
  • Remplissage: poivron rouge montant droit
  • Remplissage: poivron jaune montant droit
  • Remplissage: poivron vert montant droit
  • Remplissage: oignons montant droit
  • Remplissage: Champignon montant droit
  • Remplissage: maïs montant droit
  • Remplissage: Sauce Pizza montant droit
  • Garniture: fromage mozzarella montant droit
charge
  • oeuf entier montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Toutes une croûte de matière première de pain dans le seau.
  • Démarrez le programme 2 et la face pour former une pâte.
  • 3 fermentation du programme de démarrage fermentée deux fois plus grand que l'original.
  • 4 pris échappement fermenter la pâte, le produit laminé en une moitié légèrement plus grand prendre un peu plus que le pan de feuille de surface.
  • 5 dans la poêle anti-adhésive, les bords légèrement excédentaires laminés vers l'intérieur, avec une fourche sur une plaque des trous, afin d'éviter au cours de la cuisson, le rassemblement de la croûte. Couvrir d'une pellicule plastique, puis l'épreuve intermédiaire pendant une demi-heure.
  • 6 brosse en une couche mince sur le bord inférieur du gâteau avec lavage à l'oeuf, dans le four préchauffé à l'avance, cuire milieu 150 degrés pendant environ 10 minutes.
  • 7 scones peau en préparation pour le temps de remplissage, tous les ingrédients que vous voulez la coupe à la forme et la taille, dépouillées de grains de maïs.
  • 8 pot faire bouillir la quantité d'eau, vers le bas dans les grains de maïs cuits, puis regarder vers le bas dans l'eau champignons voler.
  • 9 bacon frit haché avec un peu, si parfumé.
  • 10 pris la pâte cuite, ajouter une couche de sauce à pizza.
  • Massu 11 recouverte d'une couche de fil de fromage.
  • 12 recouvert d'une couche de lard, puis recouverte d'une couche de légumes.
  • 13 poursuit en recouverte d'une couche de lard.
  • 14 Massu enfin recouverte d'une couche de fil de fromage.
  • 15 dans le four préchauffé pendant quelques minutes dix plus tôt, et vers le bas le feu, au milieu, et cuire au four à 170 degrés pendant environ 20 minutes.

Conseils

phrase poétique: 1, pâte à pizza faite avec de la farine ordinaire à la farine de blé. 2: faire la croûte à pizza utiliser un trous de fourche de la fourche, réduire le risque lorsque les actions de la croûte cuite au four. 3: le remplissage peut être modifié en fonction de leurs propres préférences. 4: temps de cuisson en fonction de leur propre four peut être spécifique.
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