J'ai utilisé six ufs et j'en ai fait plus à la fois. Séparez les blancs d'oeufs et les jaunes, mettez-les dans deux bassins en acier inoxydable propres sans huile ni eau, et mettez les blancs d'oeufs dans le plus grand bassin ...
Mettez l'huile de maïs dans le pot de jaune d'oeuf et laissez reposer le lait ...
Pesez 90g de sucre dans une balance de cuisine et ajoutez le blanc d'oeuf en trois portions. Utilisez d'abord un fouet pour battre les blancs d'oeufs à grande vitesse jusqu'à la forme d'une bulle de poisson, ajoutez un tiers de sucre blanc et continuez à battre pendant environ 1 minute. Mettez le sucre blanc pour la troisième fois, mettez tout l'amidon de maïs et le sucre blanc dans l'état suivant
Comme ci-dessus
Comme ci-dessus
Utilisez un fouet pour battre la pâte de jaune d'oeuf à basse vitesse comme indiqué ci-dessus, tamisez 120g de farine à faible teneur en gluten ...
Presser et mélanger avec une spatule pour faire une pâte de jaune d'oeuf fine et lisse ...
Mettre un tiers de la pâte protéinée dans la pâte de jaune d'oeuf, continuer à presser et mélanger uniformément, verser le tout dans la pâte protéique restante, remuer et mélanger uniformément ...
Mettez 16 morceaux de pâte à gâteau dans 16 moules à gâteau carrés et faites cuire dans la couche inférieure du four à 150 degrés pendant 45 minutes. La température de certains fours est trop élevée ou trop basse, ajustez-la vous-même ...
Ma petite sur gourmande Xiaohua vient de sortir ... ça ne peut pas attendre ...
AppHappy ing ...
Des pensées écrasantes ... 16 gobelets en papier viennent de mettre la plaque de cuisson du four Changdi 35L ... n'oubliez pas de le compter, afin d'éviter le gaspillage ... Sauce shi ...)