Gâteau Qifeng (Cupcake)

La première fois que j'ai réussi immédiatement, j'ai réussi. Mon copain n'arrêtait pas de dire que je gaspillais du sucre et des ufs , et finalement réussi, il n'aurait rien à dire Oeuf 4 Lait 60g Le sucre 60g farine 120g L'huile de maïs 45g
  • Prenez d'abord le lait pur

  • Introduisez d'abord 60 grammes de lait dans le bassin, puis ajoutez environ 45 grammes d'huile végétale et remuez uniformément; versez la farine en trois fois et remuez à nouveau pour la faire ressembler à une pâte.

  • Incorporer le jaune d'oeuf dans la pâte et bien mélanger.

  • Blanc d'oeuf + vinaigre blanc (vinaigre de citron) + sucre blanc est mélangé à la meringue, le sucre blanc est ajouté en trois fois, le premier devrait être du sucre blanc après avoir ajouté du vinaigre blanc et en remuant pour faire une grosse bulle, la deuxième fois après avoir remué une délicate petite bulle et mettre du sucre blanc, troisième Remuer deux fois pour mettre du sucre crémeux.

  • Succès, concentration extérieure et tendresse!

  • Gâteau Wolfberry Cup
    Précédent
    Pizza de pommes de terre Bacon
    Prochain
    Bacon Cheese Pizza
    Simulation petit gâteau à la crème en pot [Heidelberg] Meike
    Détendu et facile à faire [petit gâteau]
    Cupcake
    petits gâteaux de mousseline de carotte
    Corn mousseline salée intestinal petits gâteaux
    Cupcakes aux nouilles de riz noir préférés des enfants
    Petits gâteaux de figues fromage
    Fromage, légumes de saison coquetier (version bébé)
    Matcha Gâteau au citron
    gâteau de secours
    Coupe du gâteau au lait