Protéines d'oeuf blanc isolat, étaient propres et exemptes d'huile et de l'eau dans les pots.
Verser le jaune d'abord 40 grammes d'huile de maïs
Versez ensuite 40 grammes de lait
Incorporer 25 g de sucre
Il a dit 80 grammes de farine
Puis on pèse tout 10 grammes de farine de blé
Deux types de mélange de farine tamisée
On agite le jaune d'oeuf liquide tamisé
Cet état est un peu sec, j'ai été rejoint par 10 grammes de lait
Remuer. Notez le chemin, tourné vers le bas et mélangé, ne pas cercle. Éviter le gluten de la farine. Yolk a été laissé au repos après marinée.
Préparer une protéine à l'intérieur de sucre, 60 g
La protéine qui a été ajouté goutte à goutte 4,5 concentré de citron
1.2 gouttes de vanille.
Ours avec moi un fouet, essentiellement à vitesse lente atteint 1,2 protéines. Lorsque l'état de troisième sucre figure est ajouté.
Le troisième état ajouté à la Fig.
Etat le dernier tiers a été ajouté
Ne vous inquiétez pas, prenez le graphique étiqueté de cet état, soulevez le fouet a présenté ce point de rebroussement debout, là-dessus.
Prenez une troisième protéine ajoutée au mélange de l'uf mélangé uniformément tourné, manière d'attention, tourné mixte, pas bougé.
Le mélange a été vidé dans les protéines de jaune d'oeuf, mélanger
Notez la façon, veillez à ne pas dessiner des cercles avant et en arrière, en évitant le tendon
pâte marinée, lumineux moelleux
Sac tuyauterie avec une pâte à frire chargé vers le haut, poussé à l'intérieur du moule
Déposer une bonne pâte
La température du four et en baisse de 17 degrés, 25 minutes.
blé entier petits gâteaux cadeau parfait ~