« Traditionnellement, le lait de poule devrait être une boisson spéciale de Noël, mais rien pour l'amour de moi de boire du vin, une tasse de temps froid, tout le corps au chaud, un peu étourdi , je me sens particulièrement bien, ces jours-ci le pays une grande zone de refroidissement, une tasse, recouvert de chaud, vraiment bon ". ingrédients
- crème fleurette 70g
- ufs un
- rhum 10ml
accessoires
- Le lait entier 130g
- Le sucre blanc cristallisé 20g
- noix de muscade montant droit
- autres goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une crème à fouetter et le mélange de lait,
- 2 jaunes d'ufs battus,
- 3 la crème et le lait et le sucre chauffé à saccharification,
- 4 petit feu, en ajoutant lentement les jaunes d'ufs, en remuant plus,
- 5 généralement divisés en trois rhum, le rhum blanc, rhum ambré et rhum brun, ici j'utilise le rhum ambré, moelleux goût de certains, il n'y a pas de rhum blanc aussi,
- 6 Versez le rhum, remuer, (ici, je me sers du 30ml, pardonnez-moi un homme ivre, est généralement recommandé de ne pas utiliser tant, selon les ingrédients utilisés pour vous, sinon beaucoup de gens se sentent l'alcool lourd, moins susceptibles de boire ,)
- 7 a été chauffé à ébullition après refroidissement hors du feu,
- 8 protéines, plus le sucre de 10 g jusqu'à ce que la mousse rigide blanc, en mélange avec la crème a été refroidie légèrement à l'étape précédente,
- 9 noix de muscade,
- 10 farine, saupoudrez la bonne quantité de saveur de lait de poule à la surface, (goût relativement corsé, il est recommandé à un peu moins,)