canard sel

Ingrédients
  • cuisse de canard montant droit
accessoires
  • ciboule montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • cannelle montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cuisse de canard rachètera le contrôle de l'eau propre.
  • Préparation 2 sel et le poivre, le rapport est de deux à un.
  • 3 sur les alevins de wok et remuer à feu moyen.
  • 4 et d'autres sels jaune, poivre noir du feu.
  • 5 la chaleur uniformément sur le sel intérieur et extérieur se frotter les mains de canard, en se frottant à plusieurs reprises.
  • 6 canard ensuite scellé avec un film plastique pendant une nuit au réfrigérateur.
  • 7 Cuisse de canard marinée lavé, prêt à l'oignon de printemps, le gingembre, l'anis étoilé, feuilles de laurier, l'herbe et les fruits, la cannelle.
  • 8 Placez tous les ingrédients dans la casserole, ajouter l'eau, l'eau ne devrait pas seulement le canard aussi.
  • 9 cuire cinq minutes pour arrêter quinze minutes, qui tournent et cuire pendant cinq minutes puis tourner au large de la chaleur peut être. (Note: Ne pas exposer le temps de cuisson couvercle).
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