canard sel
2020-01-13 11:37:36
Ingrédients
- cuisse de canard montant droit
accessoires
- ciboule montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sel montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- Tsaoko montant droit
- cannelle montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cuisse de canard rachètera le contrôle de l'eau propre.
- Préparation 2 sel et le poivre, le rapport est de deux à un.
- 3 sur les alevins de wok et remuer à feu moyen.
- 4 et d'autres sels jaune, poivre noir du feu.
- 5 la chaleur uniformément sur le sel intérieur et extérieur se frotter les mains de canard, en se frottant à plusieurs reprises.
- 6 canard ensuite scellé avec un film plastique pendant une nuit au réfrigérateur.
- 7 Cuisse de canard marinée lavé, prêt à l'oignon de printemps, le gingembre, l'anis étoilé, feuilles de laurier, l'herbe et les fruits, la cannelle.
- 8 Placez tous les ingrédients dans la casserole, ajouter l'eau, l'eau ne devrait pas seulement le canard aussi.
- 9 cuire cinq minutes pour arrêter quinze minutes, qui tournent et cuire pendant cinq minutes puis tourner au large de la chaleur peut être. (Note: Ne pas exposer le temps de cuisson couvercle).
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