- ufs 5
- farine 200 grammes
- crème 200 grammes
- eau 30 grammes
- huile de cuisson 20 grammes
- sucre blanc doux 6 cuillères à soupe
- Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
- chocolat noir 1
- chocolat blanc 1
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf et de protéines séparément!
- Incorporer le sucre en 2!
- Incorporer dans l'huile 3!
- 4 Stir versé dans l'eau!
- Incorporer la farine tamisée 5!
- 6 protéines qui a mis du vinaigre blanc et le sucre!
- 7 envoyé jusqu'à ce que des pics de raides!
- 8 première moitié de la protéine dans le jaune d'oeuf Stir coller à l'intérieur!
- 9 verse ensuite la protéine de jaune d'oeuf à l'intérieur!
- Incorporer 10!
- 11 est versé dans les tasses de moules, huit boîte pleine, Préchauffez le four à 170 ° mi 2025 minutes là-dessus!
- Laisser refroidir 12 après cuit!
- 13 chocolat noir et blanc, fondu et extrudé yeux imperméables et croissants de la bouche!
- 14 crème envoyé quatre-vingt dix accusés de tuyauterie dans la bouche du sac de tuyauterie!
- 15 avec une généreuse couche de crème, racoler!
- 16 et enfin de cheveux moutons conseils de pâtisserie, puis coller les yeux et cornes nez là-dessus!
- 17 fini en profiter!
- 18 fini en profiter!
- 19 fini en profiter!
- 20 fini en profiter!
- 21 A Fini profiter!
- 22 A Fini profiter!
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