Sanyangkaitai petits gâteaux

Ingrédients
  • ufs 5
  • farine 200 grammes
  • crème 200 grammes
accessoires
  • eau 30 grammes
  • huile de cuisson 20 grammes
  • sucre blanc doux 6 cuillères à soupe
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • chocolat noir 1
  • chocolat blanc 1
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf et de protéines séparément!
  • Incorporer le sucre en 2!
  • Incorporer dans l'huile 3!
  • 4 Stir versé dans l'eau!
  • Incorporer la farine tamisée 5!
  • 6 protéines qui a mis du vinaigre blanc et le sucre!
  • 7 envoyé jusqu'à ce que des pics de raides!
  • 8 première moitié de la protéine dans le jaune d'oeuf Stir coller à l'intérieur!
  • 9 verse ensuite la protéine de jaune d'oeuf à l'intérieur!
  • Incorporer 10!
  • 11 est versé dans les tasses de moules, huit boîte pleine, Préchauffez le four à 170 ° mi 2025 minutes là-dessus!
  • Laisser refroidir 12 après cuit!
  • 13 chocolat noir et blanc, fondu et extrudé yeux imperméables et croissants de la bouche!
  • 14 crème envoyé quatre-vingt dix accusés de tuyauterie dans la bouche du sac de tuyauterie!
  • 15 avec une généreuse couche de crème, racoler!
  • 16 et enfin de cheveux moutons conseils de pâtisserie, puis coller les yeux et cornes nez là-dessus!
  • 17 fini en profiter!
  • 18 fini en profiter!
  • 19 fini en profiter!
  • 20 fini en profiter!
  • 21 A Fini profiter!
  • 22 A Fini profiter!
  • 23 A Fini profiter!
Cupcakes au yaourt
Précédent
Riz gâteau éponge de cuisson
Prochain
bouillie de homard
bouillie de citrouille au trésor coréen [festival]
bouillie d'oeuf Conservé Ham
Le lait d'avoine banane
Mulberry goji riz bouillie
Le lait, la bouillie de semoule de maïs
polenta brocoli émincé
Le riz au lait
Chou civette polenta
côtelette de porc sandwichs aux ufs
poisson salé pot Aubergine
Olive fin de tofu frit porc plat