côtelette de porc sandwichs aux ufs

"" sandwiches (sandwichs) sont translittération sandwich du mot anglais à travers. Il est également un aliment occidental typique, deux tranches de pain avec quelques tranches de viande et de fromage et de diverses épices en pratique, rapide et facile à manger, très populaire dans les pays occidentaux. Sandwich dans ma maison est de retour aussi très populaire, ne pas acheter du pain grillé prêt pain fait au temps avant d'aller faire, maintenant l'Institut de cuisson, la famille aime manger du pain (y compris toutes sortes de pain grillé), maintenant manger une variété de sandwichs goût encore plus pratique. Pendant ce temps, un peu occupé, ce n'est pas une occasion rare quand il se réveilla, sa femme est vraiment à l'aise, le temps de regarder est pas en retard à juste manger le tapis de dessert bonbons un coussin, commencer à préparer le déjeuner. Je ne veux pas tout trop compliqué, juste à la maison, mais aussi des toasts de gros grain et un petit morceau de viande maigre, l'assaisonnement avec marinée pendant un certain temps, et les faire frire il devrait être bon, aussi appelé hier fermé le reste de la bouillie de riz bouilli riz point chaud, ha ha: Sandwiches sur la bouillie de riz chaud, un millier mince, chinoise et occidentale, manger encens très parfumé ha ~ ~ ~ " ingrédients
  • ufs 2
  • fromage 2
  • persil Un peu
  • porc 118 grammes
accessoires
  • L'huile de canola montant droit
  • Le beurre d'arachide montant droit
  • oignons Un peu
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 tsp
  • sel 1/2 c
  • poudre de poulet 1/2 c
  • Fruits de mer Dianzhanxianlou 1 cuillère à soupe
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • Lavage de vidange coupe de porc 2
  • 3 frappera des deux côtés avec un marteau de viande frapper livre en vrac
  • 4 ajouter le gingembre oignon, sel, sucre, poudre de poulet, un peu de vin et de fruits de mer frais trempé dans le point de rosée, après avoir été saisie uniforme marinée pendant 15 minutes
  • 5 poisson mariné sur les deux côtés sur un amidon de maïs en attente d'impulsions uniforme
  • 6 morceaux de pain grillé en attente de fromage et la laitue
  • Verser le carter d'huile chaude 7, frapper des ufs frits dans le moule de coeur d'or, mis au fromage
  • 8 reste de l'huile de base dans les côtelettes de porc
  • 9 frit d'or sur les deux côtés de la chaleur
  • Pig 10 à l'autre le déchargement de feuilles de laitue frit pain grillé
  • 11 entassés dans la bonne quantité de beurre d'arachide
  • 12 puis trois toasts ensemble sur OK
  • 13 profiter lentement

Conseils

1, avant la côtelette de porc frite d'abord avec des épices préférées marinées pendant un certain temps plus savoureux 2, lorsque le marteau de la viande de porc marteau ou lame de couteau frapper frapper le robinet lâche livre peut être utilisé, pas trop dur sinon il aura une incidence sur l'apparition de la fissure de la viande 3, parce qu'il ya tranche de fromage, des plats chauds meilleur goût, croquant croustillant délicieux crémeux
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