polenta brocoli émincé

Ingrédients
  • La farine de maïs 50 grammes
  • viande hachée 30 grammes
  • brocoli 60 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients: farine de maïs, la viande hachée, le brocoli (nettoyé)
  • 2 farine de maïs, en ajoutant une quantité appropriée d'eau de dilution remuer ouvert, prêt à l'emploi.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans la viande hachée, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 4 faire sauter.
  • 5 Par la suite, la combinaison a été nettoyé brocoli sautés.
  • 6 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
  • 7 est ensuite versé dans la farine diluée de maïs Stir.
  • 8 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 10 tour absorbé assaisonnement et servir.
Le lait, la bouillie de semoule de maïs
Précédent
Le riz au lait
Prochain
Chou civette polenta
côtelette de porc sandwichs aux ufs
poisson salé pot Aubergine
Olive fin de tofu frit porc plat
tofu viande hachée
champignons braisés
sauce chili maison
Su Sam Sun frit boulette
citrouille Dousha
Huit sirop d'avoine
fruit de la passion du thé kumquat
concombre jus de pomme kiwi