bouillie de citrouille au trésor coréen [festival]

« Chaque fois que je suis allé au magasin pour manger barbecue coréen à manger barbecue première ligne est cette bouillie de citrouille [Corée], se sentent toujours pas assez à manger un bol d'envie de revenir un deuxième bol, son goût est très délicate et lisse, approche de la bouillie de citrouille coréenne est très simple et la santé. matériau principal est la citrouille. Je mange cette bouillie de citrouille à la maison pendant plusieurs jours, presque manger tous les jours, la quantité de 400 grammes de citrouille peut être considéré comme trouver beaucoup, bouillir un pot plein. En fait, je mange comme un dessert, le goût légèrement sucré, pas si doux qu'un petit magasin barbecue, son mari n'a pas aimé manger donc je mets desserts citrouille comme la citrouille image faire pour lui. Citrouille haute valeur nutritive, sa teneur en amidon et de protéines, et ainsi de suite. Les deux céréales secondaires est charognard intestinal, le corps des toxines peuvent être exclus, pour atteindre la beauté, la constipation, les poumons et prévenir l'athérosclérose effet. Dans un festival traditionnel casse-croûte de viande à manger plus, manger des grains entiers à ne pas solution anti fatigue. " ingrédients
  • citrouille 400G
  • farine de riz gluant 50G
accessoires
  • sucre en poudre 30G
  • eau montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille Peel en petits morceaux, la farine de riz gluant ont été pesés en veille.
  • 2 couperez la citrouille dans les années de soja, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, la quantité d'eau est la quantité de lait de soja peut habituellement faire.
  • 3 commencera Soymilk, vous pouvez sélectionner le mode du lait de moulin d'origine, la citrouille coller rapide en temps utile pour mettre la farine de riz gluant, ajouter un peu d'eau et remuer jusqu'à consistance lisse et aucune particule.
  • 4 Le lait de soja cuit la pâte citrouille est exempte de particules, s'il y a des petites particules peuvent recommencer fonction [remuer] pour mélanger les particules fines de citrouille, ou versé dans un mélangeur et mélanger.
  • 5 pâte de citrouille dans la poêle antiadhésive, un petit feu et en ajoutant le sucre à ébullition.
  • Après 6 pâte citrouille légère ébullition, en remuant a été versé dans le riz gluant farine pâte, il faut noter qu'un peu de pâte dans la farine de riz gluant, de la soupe de citrouille bouillie si aucune particule sera lisse.
  • 7 processus de bouillie de citrouille de cuisson doit continuer à remuer à feu doux et, si la bouillie de citrouille froid peut ajouter un peu d'eau froide et remuer après avoir chauffé à ébullition à nouveau, cette bouillie de citrouille ne serait pas très épais.

Conseils

- à l'exception de la production de lait de soja, peut également être utilisé mélangeur de citrouille et mélanger jusqu'à ce que pas de particules sont ajoutées à une quantité appropriée d'eau en ébullition de pot. - Le goût de la bouillie sucrée, dent sucrée peut payer 20 grammes de sucre. - il sera très épais froid bouillie de citrouille après, ajouter un peu d'eau froide avant de remuer le chauffage, ouvrir un petit feu à nouveau chauffé.
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