« Roumo --- tofu version maison de tofu, bien que la pratique ne soit pas authentique, le goût, comme le chanvre, épicé, frais, parfumé, riz, nouilles sont de bons choix. » ingrédients
- Le tofu ferme 300 grammes
- viande de porc montant droit
- ail 1
- échalote montant droit
accessoires
- sauce de soja 2 c
- sauce de soja 1 tsp
- L'amidon de maïs 2 c
- sucre 1 tsp
- poudre de poivre montant droit
- huile de salade montant droit
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- huile de sésame Quelques gouttes
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tofu 1, une quantité appropriée de la viande de porc.
- 2 tofu coupé Ding.
- 3 pot d'ébullition de l'eau, de l'humidité à sec ramassé.
- 4 pâte de haricot haché, mousse découpée ail, l'oignon haché.
- quantité de décharge de chaleur d'huile à salade pan 5, dans l'huile chaude pour frire uniformément décoloration Roumo.
- 6 Roumo pour la soupe approprié, pâte de haricots d'ajouter Stir marqué.
- 7 dans la faire revenir l'ail, l'ajout de la sauce de soja, la sauce de soja, mélanger uniformément.
- 8 ajouter le tofu, ajouter de l'eau bouillie pas sur le tofu. feu moyen tour faire bouillir de feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
- 9 amidon de maïs l'eau claire dans la sauce.
- 10 a été ajouté le sucre blanc, verser la sauce.
- 11 cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse, quelques gouttes de saveur de l'huile de sésame, saupoudrez haché l'oignon vert et servir.
- 12 la figure fini.
Conseils
1, coller le haricot, la sauce de soja a la salinité, de contrôler la quantité de sel. 2, il est préférable de ne pas épaissir étape est omise.