sauce chili maison

Ingrédients
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • esprit montant droit
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Sélectionnés poivrons frais 1 un intact, propre par un avec un chiffon propre et humide sans se laver. gingembre pelé un jour à l'avance à l'eau de vidange.
  • 2 poivrons rouges sur la coupe verticale plusieurs fois croisées, puis hachés.
  • 3 poivrons rouges hachés tous. Le gingembre, l'ail sont coupés dans un récipient propre.
  • 4 sel Ajouter, le sucre et une petite quantité de vin blanc et bien mélanger.
  • 5 installé dans des bouteilles de sauce au poivre à l'avance stérilisées par lavage d'ébullition, en attente d'humidité à sec.
  • 6 poivrons marinés dans la bouteille, le bouchon et conservez-le dans le réfrigérateur, vous pouvez manger 2,3 jours.
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