- poivron rouge montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- esprit montant droit
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Sélectionnés poivrons frais 1 un intact, propre par un avec un chiffon propre et humide sans se laver. gingembre pelé un jour à l'avance à l'eau de vidange.
- 2 poivrons rouges sur la coupe verticale plusieurs fois croisées, puis hachés.
- 3 poivrons rouges hachés tous. Le gingembre, l'ail sont coupés dans un récipient propre.
- 4 sel Ajouter, le sucre et une petite quantité de vin blanc et bien mélanger.
- 5 installé dans des bouteilles de sauce au poivre à l'avance stérilisées par lavage d'ébullition, en attente d'humidité à sec.
- 6 poivrons marinés dans la bouteille, le bouchon et conservez-le dans le réfrigérateur, vous pouvez manger 2,3 jours.