« très bien avec le pot de riz d'aubergines salées, du riz lumière de balayage vous laisse! » ingrédients
- aubergine 2
- Le poisson salé 1
accessoires
- sel Un peu
- poivre vert et rouge chacun
- sauce Oyster Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les aubergines et les poivrons. Pepper découpé en cercles.
- 2 aussi longtemps qu'un petit morceau de poisson salé.
- 3 coupe aubergine en allongée d'épaisseur.
- 4 huile Guo Lifang plus que certains grésillement, tranche l'aubergine dans la casserole à quelques reprises au fil des ans sont frits. En fait, le droit est frit, je ne veux pas être trop fatigué de tant de pétrole.
- 5 frire devraient le faire. Tous effondrement doux sur OK.
- 6 salée déchiqueté granulaire.
- 7 La chaleur granulation poêle a été versée dans le poisson salé. Ensuite, l'huile doit être petite, aussi longtemps que le grain du poisson salé frit là-dessus.
- 8 Verser les anneaux de piment haché.
- 9 verser aubergines, sauce aux huîtres avec du sel ajouté.
- 10 Versez un peu d'eau, ajouter l'aubergine casserole Shulan après un petit feu brûlant sur l'ébullition.
- 11 peut manger.
Conseils
absorption d'huile aubergines frites doit être frit à la hauteur, ne pas Xin Taiji du tout dans les aubergines vers le bas, verser des points plusieurs fois l'aubergine, l'absorption d'huile aubergines, tels que l'huile ne suffit pas de descendre au pot ajouter directement une frite. Aubergine dans le pot mis une fois encore moins de pétrole, ou bien trop grasse, ajouter un peu d'eau à ébullition lors de l'ouverture du couvercle souvent voir en regardant à travers le fond, l'eau évaporée ne sera pas mise au point.