« Ceci est la première fois que je fais génoise avec cuiseur à riz, le faire, donc je tiré tableau est terminé, deux loups ont commencé à attraper mon ah la maison ... » ingrédients
- ufs 4
- Faible farine de gluten 120 g
accessoires
- sucre blanc doux 100 grammes
- beurre 30 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 4 oeufs 120 g de farine, 100 g de sucre blanc doux, 30 grammes de beurre
- 2 D'abord faire fondre le beurre et mis de côté.
- 3 oeufs dans la casserole, ajouter le sucre blanc doux.
- 4 avec un fouet électrique pour tuer, battre l'ascenseur d'ufs à fouetter lentement tomber ne disparaîtra pas immédiatement.
- 5 Par la suite, Tamisez la farine.
- 6 et bien mélanger avec une pelle.
- 7 Ensuite, ajoutez le beurre fondu.
- 8 et bien mélanger.
- 9 Ensuite, la doublure de cuiseur à riz barbouillé de crème douce recouverte de papier sulfurisé.
- 10 Verser le mélange mariné.
- 11 dans le cuiseur à riz.
- 12 bouché, obturé, bon gâteau presse fonction de travail.
- 13 Enfin, lorsque le travail est terminé isolation de saut.
- 14 ouvrir le couvercle retiré, à l'envers sur une grille et laisser refroidir.
- 15 Transfert de coupe à une plaque et servent