Riz gâteau éponge de cuisson

« Ceci est la première fois que je fais génoise avec cuiseur à riz, le faire, donc je tiré tableau est terminé, deux loups ont commencé à attraper mon ah la maison ... » ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 120 g
accessoires
  • sucre blanc doux 100 grammes
  • beurre 30 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 4 oeufs 120 g de farine, 100 g de sucre blanc doux, 30 grammes de beurre
  • 2 D'abord faire fondre le beurre et mis de côté.
  • 3 oeufs dans la casserole, ajouter le sucre blanc doux.
  • 4 avec un fouet électrique pour tuer, battre l'ascenseur d'ufs à fouetter lentement tomber ne disparaîtra pas immédiatement.
  • 5 Par la suite, Tamisez la farine.
  • 6 et bien mélanger avec une pelle.
  • 7 Ensuite, ajoutez le beurre fondu.
  • 8 et bien mélanger.
  • 9 Ensuite, la doublure de cuiseur à riz barbouillé de crème douce recouverte de papier sulfurisé.
  • 10 Verser le mélange mariné.
  • 11 dans le cuiseur à riz.
  • 12 bouché, obturé, bon gâteau presse fonction de travail.
  • 13 Enfin, lorsque le travail est terminé isolation de saut.
  • 14 ouvrir le couvercle retiré, à l'envers sur une grille et laisser refroidir.
  • 15 Transfert de coupe à une plaque et servent
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