Le plus simple des gobelets en papier de décoration de gâteau

« Road America a également suivi la cuisson de la journée pour apprendre à faire des gâteaux décoratifs, toujours aimé et trouver toujours difficile, n'a pas encore été sur les mains. Par des activités aux États-Unis par jour, me faire apprendre à faire un cours, il est le plus facile, également une tasse de gâteaux décoratifs les plus faciles à manipuler, aucun contenu technique, aucun additif, mis un petit gâteau rose sauce, pleine de roses parfumées, de bonne humeur, vraiment bon à manger. Décorer avec une petite Framed bouche fleurs, installé dans le sac de tuyauterie, presser le jacquard est sorti, très simple. sentiment a échoué, tout simplement pas créatif, mais aussi un sentiment d'accomplissement en tant que novice baisse de décoration. pratique plus, la pratique rend parfait, peut-être dans un avenir proche on obtient, continuer à carburant! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 106g
  • lait 40g
  • sucre 90g
  • huile de salade 60g
  • L'amidon de maïs 8g
  • ufs 5
accessoires
  • crème fleurette 150g
  • sauce Rose montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 rassembler les matériaux
  • 2 jaunes d'oeuf séparés
  • 3 jaunes d'ufs battus, ajouter le sucre 40g, 40g de lait, salade 60g Stir huile
  • la farine 4 tamiser et la farine de maïs à faible
  • Agiter 5 non granulaire
  • 6 Ajouter le sucre blanc d'oeuf restant envoyé trois fois à la mousse sèche, comme des baguettes ne change pas
  • 7 a été ajoutée à un tiers de la pâte crème de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupe
  • Les 8 protéines restantes pâte de crème dans le jaune d'uf, le jaune d'oeuf mélange coupé en pâte lisse
  • 9 sauce rose a été ajouté, mélangé uniformément coupé
  • 10160 du four préchauffé, la pâte à gâteau a été versé dans des coupes, respectivement, plus de 80%, en raison des gros oeufs, pâte à gâteau aussi, avec un tasses pan en forme, après la coupelle 12 est rempli, le gâteau restant est versé dans un moule de 6 pouces
  • Réglez le four milieu 11, la verticale rôti 38 minutes
  • 12 gâteau cuit au four
  • 13 crème légère 150g, peut être ajouté doux comme le sucre, je n'ai pas ajouté
  • 14 est envoyé à l'état de mousse rigide à grande vitesse, divisé en cinq aliquotes
  • 15 en laissant un blanc, et les quatre autres ont été ajoutés une goutte de colorant alimentaire, trompette conseils pâtisserie, crème fouettée légère dans le sac de tuyauterie, presser le jacquard corps sur le gâteau est sorti, OK!

Conseils

1, qui est une recette de gâteau de mousseline de 6 pouces, utilisé quelques fois, je me sens bien, mais cette fois pour acheter un nouveau cinq gros ufs, des ufs de prescription excessive rafistolage, la farine de gluten faible est la partie d'origine 96g, après la modification est 106g. 2, avec des ufs frais doit aller passer. 3, fours différents, des gâteaux corps Bohou, la température de cuisson et le temps de référence.
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