Gâteau éponge Raisin

« Avant-hier, j'ai utilisé un cuiseur à riz en génoise, deux loups ma FEEL famille très doux, une bonne odeur de manger, je dois faire le lendemain, cette fois, je veux faire [ génoise raisin sec], regardez les photos ont été les raisins secs coulent au fond, toujours doux et délicieux ... " ingrédients
  • ufs 5
  • Faible farine de gluten 120 g
  • raisins secs 30 grammes
accessoires
  • sucre blanc doux 110 grammes
  • beurre 40 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 5 oeufs, 120 g de farine, 30 g de raisins secs (panoramique) déjà, 110 grammes de sucre blanc doux, 40 g de beurre
  • 2 Faites fondre le beurre de côté et ensemble.
  • 3 oeufs dans la casserole, ajouter le sucre blanc doux.
  • 4 avec un fouet électrique pour tuer, battre l'ascenseur d'ufs à fouetter lentement tomber ne disparaîtra pas immédiatement.
  • 5 Par la suite, Tamisez la farine.
  • 6 et bien mélanger avec une pelle.
  • 7 Ensuite, mettre dans les raisins de lavage, ajouter le beurre fondu.
  • Incorporer 8.
  • 9 Ensuite, la doublure de cuiseur à riz barbouillé de crème douce recouverte de papier sulfurisé.
  • 10 Verser le mélange mariné.
  • 11 dans le cuiseur à riz bouché, obturé, bon gâteau presse fonction de travail.
  • 12 Enfin, lorsque le travail est terminé sauts isolation.
  • L'ouverture du couvercle 13 enlevé.
  • 14 à l'envers et laisser refroidir sur une grille.
  • 15 sur la coupe de bord, Servir.
Cupcakes fondant à la guimauve
Précédent
Petits gâteaux décoration
Prochain
rouleau de gâteau de cerise
Cupcakes au yaourt
Sanyangkaitai petits gâteaux
Riz gâteau éponge de cuisson
bouillie de homard
bouillie de citrouille au trésor coréen [festival]
bouillie d'oeuf Conservé Ham
Le lait d'avoine banane
Mulberry goji riz bouillie
Le lait, la bouillie de semoule de maïs
polenta brocoli émincé
Le riz au lait