« Avant-hier, j'ai utilisé un cuiseur à riz en génoise, deux loups ma FEEL famille très doux, une bonne odeur de manger, je dois faire le lendemain, cette fois, je veux faire [ génoise raisin sec], regardez les photos ont été les raisins secs coulent au fond, toujours doux et délicieux ... " ingrédients
- ufs 5
- Faible farine de gluten 120 g
- raisins secs 30 grammes
accessoires
- sucre blanc doux 110 grammes
- beurre 40 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 5 oeufs, 120 g de farine, 30 g de raisins secs (panoramique) déjà, 110 grammes de sucre blanc doux, 40 g de beurre
- 2 Faites fondre le beurre de côté et ensemble.
- 3 oeufs dans la casserole, ajouter le sucre blanc doux.
- 4 avec un fouet électrique pour tuer, battre l'ascenseur d'ufs à fouetter lentement tomber ne disparaîtra pas immédiatement.
- 5 Par la suite, Tamisez la farine.
- 6 et bien mélanger avec une pelle.
- 7 Ensuite, mettre dans les raisins de lavage, ajouter le beurre fondu.
- Incorporer 8.
- 9 Ensuite, la doublure de cuiseur à riz barbouillé de crème douce recouverte de papier sulfurisé.
- 10 Verser le mélange mariné.
- 11 dans le cuiseur à riz bouché, obturé, bon gâteau presse fonction de travail.
- 12 Enfin, lorsque le travail est terminé sauts isolation.
- L'ouverture du couvercle 13 enlevé.
- 14 à l'envers et laisser refroidir sur une grille.
- 15 sur la coupe de bord, Servir.