ufs brouillés Margose

« L'été est le meilleur choix pour manger gourde amère, la désintoxication gourde amère, l'appétit d'augmentation, l'efficacité de la digestion de l'aide. » ingrédients
  • amer 2
accessoires
  • ufs 4
charge
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • amertume goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 amère mis à tremper pendant 10 minutes, stand de lavage.
  • 24 ufs dans des petits pots de veille.
  • 3 graines amères draguer.
  • 4 tranches, mettre une agitation cuillère jusqu'à ce que le sel.
  • 5 huile wok, versé amère à la décoloration.
  • 6 Versez un peu d'huile, versez quatre ufs, les ufs tournent autour du pot le long à côté du pot.
  • 7 jaune d'oeuf Nongsan, faire dorer des deux côtés, à savoir servir.
Lotus boisson lys
Précédent
[Été] petit plat ail aubergine
Prochain
[Été] --- petit plat miel amer
canard sel
poumons contre la toux - sucre rocher eau de poire
points Snacks - version grille-pain Nuomici
volume de gâteau au sésame noir en poudre
Le plus simple des gobelets en papier de décoration de gâteau
Cupcakes fondant à la guimauve
Gâteau éponge Raisin
Petits gâteaux décoration
rouleau de gâteau de cerise
Cupcakes au yaourt
Sanyangkaitai petits gâteaux