Petits gâteaux décoration
2020-01-13 11:44:30
Ingrédients
- Faible farine de gluten 50 g
- glace 20g
- Le sucre blanc cristallisé 50 g
- huile de salade 20g
- ufs deux
accessoires
- crème 200g
- eau 20g
- pigment montant droit
- vinaigre Quelques gouttes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires
- 2 oeufs dans l'eau sans pot d'huile, ajouter le sucre préparé 50 g
- 3 bol d'oeuf dans un bain d'eau chaude à 40 degrés, avec une faible vitesse d'agitation ACA batteur électrique jusqu'à motif lumineux apparaissent, disparaissent et ne peuvent pas facilement goutte à goutte oeuf
- 4 deux fois dans un faible gluten tamis farine, avec un mélange homogène lié à
- 5 mélangeant de l'huile et de l'eau dans la pâte, liée à remuer, pas cercle, la partie supérieure et inférieure sous agitation pour éviter la formation de mousse, le four jusqu'à 150 °, à 5 minutes de chaleur
- 6 a été agité dans la pâte à frire a été versé dans un gobelet en papier, rempli à 80%
- 7 tasses ACA au four, les 150 degrés supérieure et inférieure feu, cuire 2 minutes (en raison des différents essais similaires, ajuster la température et le temps)
- 8 petits gâteaux cuits au four de refroidissement à refroidir
- 9 glaçage à la crème et mélangés dans des pots,
- 10 envoyé par le mélangeur électrique à faible vitesse ACA, semble sensiblement lignes
- 11 prêts à sac à usage unique et de la tuyauterie, des conseils pâtisserie syntoniser la crème avec des pigments de couleurs différentes, en fonction de leurs propres idées de décoration
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