Petits gâteaux décoration

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 g
  • glace 20g
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • huile de salade 20g
  • ufs deux
accessoires
  • crème 200g
  • eau 20g
  • pigment montant droit
  • vinaigre Quelques gouttes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires
  • 2 oeufs dans l'eau sans pot d'huile, ajouter le sucre préparé 50 g
  • 3 bol d'oeuf dans un bain d'eau chaude à 40 degrés, avec une faible vitesse d'agitation ACA batteur électrique jusqu'à motif lumineux apparaissent, disparaissent et ne peuvent pas facilement goutte à goutte oeuf
  • 4 deux fois dans un faible gluten tamis farine, avec un mélange homogène lié à
  • 5 mélangeant de l'huile et de l'eau dans la pâte, liée à remuer, pas cercle, la partie supérieure et inférieure sous agitation pour éviter la formation de mousse, le four jusqu'à 150 °, à 5 minutes de chaleur
  • 6 a été agité dans la pâte à frire a été versé dans un gobelet en papier, rempli à 80%
  • 7 tasses ACA au four, les 150 degrés supérieure et inférieure feu, cuire 2 minutes (en raison des différents essais similaires, ajuster la température et le temps)
  • 8 petits gâteaux cuits au four de refroidissement à refroidir
  • 9 glaçage à la crème et mélangés dans des pots,
  • 10 envoyé par le mélangeur électrique à faible vitesse ACA, semble sensiblement lignes
  • 11 prêts à sac à usage unique et de la tuyauterie, des conseils pâtisserie syntoniser la crème avec des pigments de couleurs différentes, en fonction de leurs propres idées de décoration
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