Chou civette polenta

Ingrédients
  • La farine de maïs 60 grammes
  • chou chinois 70 grammes
accessoires
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients: farine de maïs, le chou (nettoyé), l'oignon
  • 2 farine de maïs, ajouter la quantité d'eau diluée dans Stir de côté.
  • 3 auront été nettoyés, chou haché sur la planche.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le chou haché.
  • 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à ce que le chou cuit.
  • 6 est ensuite versé dans la farine diluée de maïs Stir.
  • 7 Enfin, mettez l'oignon.
  • 8 quantité ajoutée de sel.
  • 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 10 tour absorbé assaisonnement et servir.
Le riz au lait
Précédent
côtelette de porc sandwichs aux ufs
Prochain
poisson salé pot Aubergine
Olive fin de tofu frit porc plat
tofu viande hachée
champignons braisés
sauce chili maison
Su Sam Sun frit boulette
citrouille Dousha
Huit sirop d'avoine
fruit de la passion du thé kumquat
concombre jus de pomme kiwi
Désintoxication - Fer à cheval boisson de canne à sucre
thé Minceur