citrouille Dousha

« citrouille Dousha citrouille principalement, le riz gluant comme matières premières pour le remplissage Dousha pâte de haricots rouge en forme de citrouille. Les méthodes de production Tout le monde ne sont pas les mêmes! » ingrédients
  • citrouille 250 grammes
accessoires
  • farine de riz gluant 200 grammes
  • pâte de haricots rouges 200 grammes
  • fruité goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 fera face à melon, épluché, coupé en petits morceaux mis sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur.
  • 3 citrouille chaude avec une cuillère pressée dans la boue.
  • 4 La petite pâte de haricot rouge dans 30 g sous-agent de la même quantité.
  • 5 citrouille et laisser refroidir, ajouter la farine de riz.
  • 6 dans une pâte de riz de citrouille en direct, épreuvage 20 min.
  • 7 Préparer vapeur, mettre du papier sulfurisé.
  • 8 mochi divisés en 50 g sous-agent de pâte de haricot en sous-agent 30 g.
  • 9 haricot d'enveloppe mochi coller, un groupe circulaire.
  • Doucement avec une lame couteau 10 coups d'un groupe de canaux dans un bon petits pains, raisin sec, plus un sommet, en font un squash.
  • 11 petite citrouille dans un bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, et chaud pour manger.

Conseils

1 citrouille cuit à la vapeur à utiliser, ne peut pas cuisiner, trop bouillir beaucoup d'eau. 2 et d'autres farine de riz gluant citrouille fraîche ensemble.
Su Sam Sun frit boulette
Précédent
Huit sirop d'avoine
Prochain
fruit de la passion du thé kumquat
concombre jus de pomme kiwi
Désintoxication - Fer à cheval boisson de canne à sucre
thé Minceur
rouleau de riz Bacon
Thé au citron - le dessert signature Pizza Hut
Le lait d'avoine
Au nord-est des nervures haricots compotée
thé Assam
arachides bouillies
bière bouillie tiède hiver
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur