Cupcakes au yaourt

"Les avantages du yaourt ne disent pas que tout le monde le sait, aujourd'hui je ferai du yaourt dans le gâteau, doux et tendre, que ce soit le petit déjeuner ou que les collations soient très bonnes ~ " Ingrédients
  • Yaourt 50 grammes
  • Faible poudre 70g
  • fécule de maïs 15 grammes
  • Le sucre 25 grammes
  • Jaune d'uf 4
Accessoires
  • Protéine 4
  • Le sucre 40 grammes
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 matériaux prêts
  • 2 Le blanc d'oeuf est séparé du jaune d'oeuf, pas d'eau ou d'huile dans le bol
  • 3 jaunes d'ufs sont placés dans un bassin propre pour être utilisés
  • 4 Le blanc d'oeuf est le même, assurez-vous qu'il n'y a pas d'huile et d'eau dans le pot
  • 5 Préparez 50 grammes de yaourt
  • 640 grammes d'huile de maïs, 25 grammes de sucre
  • 7 Mettez les ingrédients des deux images ci-dessus dans le jaune d'oeuf et mélangez bien
  • Tamiser en poudre faible et en amidon de maïs deux fois en 8 minutes
  • Type croisé à 9 temps
  • 10 blancs d'oeufs plus quelques gouttes de jus de citron battus dans une bulle de poisson et mettre un tiers des 40 grammes de sucre blanc restants
  • 11 Frappez de cette façon et ajoutez un peu le sucre restant
  • 12. Tout va bien jusqu'à ce que vous mentionniez le conseil.
  • 13 Mélanger un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et remuer avec une croix
  • 14 Remuez tout le reste uniformément, ne remuez pas trop, si la mousse est démoussée, le gâteau cuit sera affecté
  • 15. Divisez la pâte dans de petits gobelets en papier, c'est exactement la quantité de 12.
  • 16 mettre au four 160 degrés, 25 minutes (chaque four est différent, selon la situation)
  • 17 Après la cuisson, mettez le gâteau dans l'assiette et laissez-le refroidir naturellement
  • 18 Le gâteau frais rétrécit un peu, ce qui est un phénomène naturel, car aucun additif n'est ajouté, donc une petite rétraction est normale.
  • 19 Meimei Da viens ici ~
  • 20 Veuillez m'appeler soeur douce ~ parce que je suis très tendre et tendre

Conseils

1. Blanc d'oeuf et quelques gouttes de jus de citron, faciles à passer 2. Ne pas trop remuer en remuant la pâte à gâteau, si la mousse est démoussée, le gâteau cuit sera affecté
rouleau de gâteau de cerise
Précédent
Sanyangkaitai petits gâteaux
Prochain
Riz gâteau éponge de cuisson
bouillie de homard
bouillie de citrouille au trésor coréen [festival]
bouillie d'oeuf Conservé Ham
Le lait d'avoine banane
Mulberry goji riz bouillie
Le lait, la bouillie de semoule de maïs
polenta brocoli émincé
Le riz au lait
Chou civette polenta
côtelette de porc sandwichs aux ufs
poisson salé pot Aubergine