bouillie d'oeuf Conservé Ham

« la province du Guangdong, est un des plats traditionnels chinois Han, appartenant au ministère de la cuisine cantonaise. Shannon lisse porridge, goût salé, vous la nourriture pour la pensée. mari veut boire, pas de viande à la maison , juste du jambon, de la bouillie bouillie est également très bon hors de lui! " ingrédients
  • riz au nord-est 150 g
  • conservé oeuf 2
  • huile de cuisson 1 tsp
  • jambon 50 grammes
accessoires
  • poivre montant droit
  • ciboulette 2
  • gingembre 15 grammes
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 ajouter un peu d'eau salée et de l'huile, laver le riz imbibée au bout de 30 minutes.
  • 3 jambon coupé en Ding.
  • 4 oeufs en dés.
  • Après 5 casserole d'eau imbibé de riz dans l'air libre, le feu à ébullition, petit feu estampillé conservant bouillir la bouillie entrebâillée environ 40 minutes, se agitant fréquemment pour éviter la bouillie bâton casserole, gruau également payer trop-plein d'attention. Dans le jambon.
  • 6 coupé en petits morceaux dans l'uf, le poivre, puis bouillir pendant 10 minutes, l'assaisonnement avec du sel.
  • 7 Lorsque vous mangez parsemer de ciboulette.

Conseils

1, avant que la bouillie, le riz trempé dans l'eau pendant une demi-heure en premier lieu, de sorte que l'ouverture du grain d'extension. Une telle ébullition depuis la bouillie pour gagner du temps, des gâteaux avec fierté porridge bon goût, aussi. 2, de la bouillie bouillie, alors il ne sera pas coller pot, et de gagner du temps.
bouillie de citrouille au trésor coréen [festival]
Précédent
Le lait d'avoine banane
Prochain
Mulberry goji riz bouillie
Le lait, la bouillie de semoule de maïs
polenta brocoli émincé
Le riz au lait
Chou civette polenta
côtelette de porc sandwichs aux ufs
poisson salé pot Aubergine
Olive fin de tofu frit porc plat
tofu viande hachée
champignons braisés
sauce chili maison
Su Sam Sun frit boulette