bouillie de homard

« anniversaire hier, a fait un dîner aux chandelles de table. Boston homard manger de l'ail peut refroidir, puis le reste des coquilles de homard pour l'amener la bouillie. Goût toujours délicieux ... » ingrédients
  • carapaces de homard 1
  • mètre 200 grammes
accessoires
  • gingembre 1
  • oignons 1
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le montant droit du riz
  • 2 trempées dans l'eau pendant 30 minutes
  • Quelques gouttes d'huile de sésame dans un cuiseur à riz 3, sélectionnez la bouillie.
  • 4 prêt pour la tête de homard, la queue et une petite pince ~
  • Porridge cuit 5 Au bout de deux heures, carapaces ajoutés, le gingembre réchauffant laisser mijoter 30 minutes.
  • 6 Enfin casserole avant d'ajouter la bonne quantité de sel et de poivre, bol l'oignon saupoudrez ~
Riz gâteau éponge de cuisson
Précédent
bouillie de citrouille au trésor coréen [festival]
Prochain
bouillie d'oeuf Conservé Ham
Le lait d'avoine banane
Mulberry goji riz bouillie
Le lait, la bouillie de semoule de maïs
polenta brocoli émincé
Le riz au lait
Chou civette polenta
côtelette de porc sandwichs aux ufs
poisson salé pot Aubergine
Olive fin de tofu frit porc plat
tofu viande hachée
champignons braisés