« anniversaire hier, a fait un dîner aux chandelles de table. Boston homard manger de l'ail peut refroidir, puis le reste des coquilles de homard pour l'amener la bouillie. Goût toujours délicieux ... » ingrédients
- carapaces de homard 1
- mètre 200 grammes
accessoires
- gingembre 1
- oignons 1
- poivre 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le montant droit du riz
- 2 trempées dans l'eau pendant 30 minutes
- Quelques gouttes d'huile de sésame dans un cuiseur à riz 3, sélectionnez la bouillie.
- 4 prêt pour la tête de homard, la queue et une petite pince ~
- Porridge cuit 5 Au bout de deux heures, carapaces ajoutés, le gingembre réchauffant laisser mijoter 30 minutes.
- 6 Enfin casserole avant d'ajouter la bonne quantité de sel et de poivre, bol l'oignon saupoudrez ~