étape 1
Prenez une grande feuille plate Chang, placé dans le pot. Lavez toutes sortes de champignons placés sur la feuille, les oignons verts et le piment placé au-dessus, saupoudrez un peu de sel.étape 2
Comme le montre la figure. Pétoncle aussi verser l'eau et versez sur le dessus. Il y a des spéculations que le sésame algues reste du pot. Ha ha ha Quoi qu'il en soit, il ne tomba pas Hinder aussi en elle.étape 3
J'utilise les restes de saumon. Le meilleur moment pour saupoudrez avec l'avance de sel et de poivre au réfrigérateur peut aussi ajouter un peu de savoureux jus de citron plus tard dans le temps, Salmon placé au-dessus des champignons. Verser la sauce au vin sur le poisson.étape 4
Le poisson ainsi que le beurre.étape 5
Tinfoil peut emballer. Veillez à ne pas Chelan Ouais, enrouler autour.étape 6
Pot ajouter un peu d'eau.étape 7
Couvrir et faire bouillir tourner un petit feu. Moins d'eau dans la casserole, comme l'eau bouillante où la position ne peut pas Yandao bordure Oh.étape 8
En fonction de la quantité de nourriture pour contrôler la brûlure longtemps. Ce que je vais brûler environ 18 minutes.