étape 1
Prawn barbelé tête coupée, coupée dans le dos de crevettes, crevettes ramasser intestin, poignée de lavage stand.étape 2
Le pot dans la quantité d'huile de cuisson, mettre un peu de bleu clair de l'encens chaud, le dossier jaune après un zoom arrière.étape 3
Ajouter les crevettes, deux côtés jusqu'à ce que brun doré, le dossier de sauvegarde.étape 4
tête de crevettes frites pressage, l'huile tournera la crevette rouge, c'est la sauce aux crevettes.étape 5
Ensuite, si plus le carter d'huile, peut le pot d'huile en excès de rester une huile de base peu, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé. L'huile est versée sauce aux crevettes, sont particulièrement savoureux, super délicieux riz frit à fritesétape 6
Mettez deux cuillères à soupe de sauce tomate, la moitié une cuillère à café de sucre et bien mélanger. augmentation du sucre ou diminution en fonction de leur goût Oh!étape 7
Pour les crevettes, le vin de cuisson, bien mélanger.étape 8
Ajouter l'eau, l'eau que j'utilisé un grand bol d'eau, comme, couvrir et laisser mijoter. Ouvrez l'observation du milieu, la moitié de la quantité d'eau restant alors que nous devrions ouvrir la sauce au feu de sel!étape 9
Vous ne pouvez pas dessèche complètement, le transfert à une crevettes remplie de plaque, boîte de soupe de riz, très délicieux!