Oeufs brouillés aux crevettes

crevettes 200g ufs 3 oignon feuilles 2 huile montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit poivre blanc montant droit amidon montant droit

étape 1

Préparer le matériel.

étape 2

Laver les crevettes, sel, poivre blanc, 15 ml de saisir l'amidon de maïs vin uniforme et mariné pendant 10 min; Battre les oeufs dans l'oeuf, le sel, le mélange de vin et de l'eau; oignon feuilles lavés, coupés en sections.

étape 3

Wok mettre de l'huile dans l'uf, à être dispersé dans le fond des alevins blocs solidifiés, contenant la sauvegarde.

étape 4

mettre de l'huile dans le wok les crevettes, faire sauter environ 1 minute à la décoloration.

étape 5

Ajouter l'oeuf, l'eau, l'amidon et l'oignon, bien mélanger.
Soupe de légumes de fruits de mer
Précédent
# Mandarin poisson cuit à la vapeur Let amour de la bonne nourriture en direct à la lumière #
Prochain
épicé Clam
Sauté Clam # Jin Yi premier nourriture festive #
Version cuiseur à riz cuit porc
Marlene sucre multicolore (méthode directe)
gâteau sale
Super neige simple adroite Mei Niang
# # Producteur Hardcore recette croissant
sucre brun, le lait tapioca Layer Cake (pâte cuite sans super-simples)
# # Été la crème glacée et sans tiramisu moins légère et soyeuse (version ultra-détaillée)
Noël éponge petits gâteaux # Angaur cuisson école #
Pâte à déjeuner rapide aux haricots Dorayaki
# # Horloge dans le goût classique palais traditionnel dim sum chinois Tao Su ~