Marlene sucre multicolore (méthode directe)

Ceci est un sucre de protéines très agréable, la voie est également très simple. Est envoyé, il doit être patient. Le blanc d'oeuf 100 g sucre en poudre 150g Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

ingrédients prêts, jus de citron, s'il n'est pas ou ne peut pas être ajouté. bassin de protéines doit d'huile anhydre oh.

étape 2

Il a commencé à passer, d'abord avec des protéines à grande vitesse au large du poisson comme la paupière supérieure.

étape 3

sucre ajouté sable dans quatre (envoyé un seront ajoutés, pas trop long.)

étape 4

sucre ajouté sable dans quatre protéines de sucre presque ne peut pas attendre puis verser envoyé bon, si le sucre est pas facile de passer du compartiment.

étape 5

Envoyés.

étape 6

Envoyer un bon état de protéines, avec vos doigts un peu de protéines collante, il n'y a pas de sucre pour essayer granuleuse (taux a été dans une grande vitesse oh.) S'il n'y a pas de particules, il a envoyé bon. Ou vous regardez bien les protéines ont été envoyées, mais il y a encore beaucoup sans sucre chaque dissipent, il peut être votre taux de sucre est trop tard, ou bien ne pas passer.

étape 7

Trouver une plaque, presser un peu de votre pâte de couleur préférée (utiliser grasse Oh, pas d'eau.)

étape 8

Plusieurs conseils de pâtisserie, des conseils est surdimensionné, 14,16,18 dent peut être.

étape 9

La pâte de couleur dans un sac de tuyauterie avec une peinture de brosse raide (désolé oublié de prendre la photo). La protéine dans le sac de tuyauterie, comme indiqué sur elle.

étape 10

Tapis de bac de cuisson papier de silicone.

étape 11

Lorsque pressé, des conseils Pastry d'une hauteur de 1 cm pan, regard d'extrusion plus complète.

étape 12

Il doit y avoir un écart entre le sucre, le temps de cuisson deviendra plus grand.

étape 13

Il peut aussi utiliser la bouche rose, extrudé regard de l'arbre de Noël.

étape 14

Il peut aussi être un moyen de roses.

étape 15

Four, 80-100 degrés et cuire pendant 2 heures.

étape 16

meringue cuite au four.

étape 17

En regardant tout baver.

étape 18

Après cuisson, il est nécessaire dans un bocal scellé, à long glycoprotéines exposés à l'air absorbe l'humidité, il sera doux.

étape 19

Marlene bon sucre, n'a plus peur de ne gâteau décoré.
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