étape 1
Ensemble avec les ufs battus et le sucre à sucre dissous essentiellement uniformément.étape 2
Ajouter le lait de façon uniforme.étape 3
Ajout du beurre fondu et bien mélanger.étape 4
Tamiser la farine et continuer à mélanger.étape 5
La pâte Tamiser le rendre plus lisse et délicate. Pendant 30 minutes avant de les frire.étape 6
Brosse un peu carter d'huile, faire tourner la casserole du feu étals pâte de pâte de sorte qu'une couche mince, à feu doux et faire frire jusqu'à ce que la formation de mousse prélèvement mobilisera sur.étape 7
Cette étape pâte se propage dans toute la même taille de la croûte. Avant le dernier tour de partager plus de 2,3, faire la surface supérieure du gâteau. Partager une bonne croûte et ainsi de suite son propre ou dans le réfrigérateur pour refroidir complètement recouvert d'une pellicule plastique, sur une période de temps pour le faire.étape 8
Mango prend filet en pastilles.étape 9
Passer la crème (crème à fouetter le sucre 500+ 45)étape 10
Prendre deux pâte de fond, essuyer une fine couche de beurre, saupoudrer de mangue comprimés.étape 11
Fruit combler le déficit d'essuyage crème homogène. Une attention particulière doit essuyer autour du bord du puits.étape 12
Ainsi, les fruits et la crème se épuise, ne mettez pas la couche supérieure de fruits, tout comme une peau recouverte de beurre, afin d'irrégularités éviter, et enfin le plus gros morceau de la croûte couvre directement le haut et appuyez légèrement mise en forme.étape 13
Bon gâteau dans le réfrigérateur pendant deux heures après que vous pouvez manger.étape 14
L'excès de peau avec du beurre à manger aussi, peuvent être consommés directement.