étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Le tofu coupé en petits morceaux, tranches de gingembre, l'oignon coupé en petits morceaux, l'oignon coupé l'oignon vert, mis de côté rechangeétape 3
Carp aux écailles, viscères Lavés, Coupés la surface du poisson Mito (ici je seulement une demi-carpe, parce que les gens mangent finissent pas, si plus de gens mettre un, ou tout simplement acheter un petit point, le poisson entier, puis le poisson Les deux parties doivent couper Mito)étape 4
Wok dans la quantité d'huile (huile recommandée dans la casserole, faire demi-tour le long du bord du pot, laissez le carter d'huile Nianman, puis versez l'huile en excès, je ne suis pas tombé ici, de la soupe ont nappe de pétrole)étape 5
Faire bouillir chaud, mettez le poisson en friture, friture à une surface de la peau dorée (bien qu'il n'y ait qu'un seul côté de ma peau, mais aussi sur les deux fried côtés, ha ha)étape 6
Un peu épluchage, mais il n'a pas d'importance, est que certains la peau peut devenir dorée, ajouter le gingembre et ciboule grand, et si différent des exsude de parfumétape 7
Verser immédiatement l'eau bouillante, mise au point! ! ! Il doit être de l'eau, l'eau, puis la chaleur plafonnée, élevée pendant 15 minutesétape 8
Pour cuire blanc soupeétape 9
Ajouter haricot blanc haché, couvrir à nouveau, laisser cuire pendant 3 minutesétape 10
Ajouter une cuillerée de sel, quantité MSGétape 11
Diudiu un poivre blanc, casseroleétape 12
Saupoudrer soupe à l'oignon vert haché à la surface, vous pouvez l'ouvrir à boireétape 13
plan finiétape 14
Regardez, il y a la crèmeétape 15
Parfume trop, ou est la crème