étape 1
Nettoyer le poisson, une balance poisson pour gratter le film noir. Après le poisson, boulettes de poisson cuits et de la mousse peuvent être nettoyés. Le tofu coupé en petits morceaux, tranches de gingembre, les oignons verts coupés oignon vert.étape 2
Après une grande casserole versez l'huile chaude, mettre le gingembre en sauté quelques.étape 3
feu moyen de transfert, mettre le poisson dans un petit feu frire lentement.étape 4
Après le tournant sur Jian Hao la carpe frite. L'avantage de cela est de garder la peau intacte, pas de viande de goût cuit pour maintenir la propagation serré.étape 5
Après les alevins de poisson des deux côtés, dans la quantité d'eau. Le poisson avait presque pas d'eau, en ajustant le feu à ébullition.étape 6
Couper dans le tofu de petits morceaux.étape 7
Cuire jusqu'à ce que la soupe blanche.étape 8
Ajouter le vin.étape 9
Assaisonnement avec du sel. Le poisson à l'envers et continuer à cuire pendant quatre minutes.étape 10
Enfin, ajoutez un peu de bleu clair puis cuire pendant un certain temps.étape 11
Enfin les oignons mis, de la soupe de tofu de la carpe est fait.