braisé braisé et sont des méthodes de cuisson complètement différentes, est la viande braisée, du poisson, du carburant et d'autres matières premières, le sucre, la sauce de soja et d'autres épices et remuer braisé plats noir, rouge. Est d'abord l'huile de soja braisé aliments transformés et de médicaments, le passage à une méthode de cuisson lente de l'ajout de jus Sulan, ragoût jaune plats de nourriture Sulan, Zhinong, Wei Hou. Les États-Unis d'acheter toute la viande de mouton, manger un peu fatigué. Remembered une fois de retour à la maison, la famille cousin a dit qu'elle était un collègue d'agneau est particulièrement bon de le faire, à leurs collègues à dîner, je vais profiter de effrontée avec du riz, un aliment est vraiment la meilleure nourriture pour manger la chèvre peau de viande, quelle que soit l'image fondamentale , et a frappé le premier coup, manger plus tard, ma sur et ma soeur est quelqu'un expliquer manger les produits, ne me dérange pas. Attendez que le prochain jeu de mahjong la gagner un peu :) Le Shun Fat supermarché pour voir une vente de viande de chèvre surgelés, 1/424 couteau de mouton, bien que significative, une morsure ou acheter, revenir en trois. Ensuite envolé pour prier pour la recette, les gens me regardaient et l'agneau voyagé manque encore sa famille, mais aussi mettre la méthode dire, mais elle a dit qu'il y avait un paquet d'épices, que les États-Unis ne sont pas les épices nécessairement prêt à dire non . J'ai demandé un cousin de Ruanmoyingpao à la prochaine fois. Je presse les pratiques mangent, mais est déjà une odeur de viande, pas d'odeur de chèvre, pleine de Hot & Spicy gens appétissants! Dans le processus de production, il ne peut pas comprendre attention à moi d'abord les haricots de fruits, puis ajouter mon signal micro phoenix_xb, indiquez votre haricots surnom haricots, fruits fruit + dans. Je répondrai rapidement à vos questions! Je Sina blog: # # Lien Stamp Os nervure peau de mouton 500g gingembre 3 L'anis étoilé 1-2 feuilles de laurier 2 cannelle 1 petit morceau agrumes 1 gros morceaux Guangdong Jiujiang deux boissons alcooliques distillées 15ml sauce teriyaki 15ml sauce de soja 5ml sel montant droit vinaigre 3ml sucre Un peu feuilles d'ail 1 oignons 5 piment séché 15
étape 1
côtes de moutons trempés dans l'eau, sur une période de temps pour changer l'eau, environ 3-4 fois faire tremper et 1-2 heures pour l'eau, le sang voir beaucoup, presque mousse et assez propre.
étape 2
côtes de mouton chauffer les nouilles de riz sautées, frites séchées à l'humidité, Scoop une poêle anti-adhésive peuvent être chantées sur.
étape 3
épices prêt, d'épices, pas trop, manger trop épicé, mais où est l'encens d'agneau.
étape 4
Pan chauffer un peu d'huile, faire revenir la prochaine épice
étape 5
côtes de chèvre remuer, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, liqueur distillée, le sucre, l'encens de friture de mouton.
étape 6
Sauté d'agneau en dix FORTS SÉCHÉS
étape 7
Chauffage de l'eau, pas un agneau, bouilli transformer un petit frémissement. Ragoût environ une à deux heures (vous pouvez aller au ragoût lentement casserole), compotes à la peau a une cireuse ne peut pas aspirer.
étape 8
Il peut être versé dans l'autoclave 35 minutes après la pression de l'eau, la pression et versé dans une sauce au feu casserole
étape 9
Après épaissir la sauce et mettre cinq piment séché
étape 10
Sous l'ail, l'oignon, poêle à frire, remuer le poulet.
étape 11
chaud Agneau à manger, ou la peau dure sur, il est préférable mettre dans le poêle à l'alcool suivant, laisser mijoter avec.
étape 12
Jus de riz, épicé et parfumé, trop cool
étape 13
Les enfants font à la maison quand vous ne mettez pas le piment, comme bon à manger.