étape 1
Après trois lavages résection jaune décapités, le cou, les griffes, les fesses et les extrémités des ailes.étape 2
Lorsque plus savoureux uniforme avec un cure-dent dans des poulets trous cravate, espacés d'environ 1-2 cm, poitrine de poulet et cuisses de poulet pour être plus attacher un peu décapé pratique.étape 3
Prenez un grand récipient, versé dans environ 1200 ml d'eau, a ajouté environ 70 grammes de rapport de mélange de sel de l'eau et de sel est de 100: 6, de sorte que le poulet trempé, il y aura une saumure salée, poulet grillé volonté plus de jus.étape 4
Le poulet a été plongé dans une solution saline, une solution saline avait pas de corps de poulet, recouvert d'une pellicule plastique, puis, trempé dans le réfrigérateur pendant deux heures.étape 5
Le poulet sur imbibée, serviette en papier avec de l'eau.étape 6
Fonte d'huile d'olive, sel, massage frotter poivre noir pendant dix minutes. Massez aussi être plus savoureux, laissez le poulet se détendre.étape 7
Puis commencer sauce au miel de modulation. Mettez le gingembre et l'ail, la viande hachée, dans le bol (environ 3 gousses d'ail, le gingembre 3, la quantité d'augmentation ou une diminution des goûts personnels).étape 8
Bol de poivre noir a été ajouté 3g, la sauce de soja 15ml, sauce soja 15ml, 3g sel, miel 25g (miel doux et sauces peuvent ajouter un peu visqueux recommandé), puis bien mélanger de rechange.étape 9
La brosse pour le corps de poulet uniformément bonne sauce au miel de modulation, dans le sac frais, conservés dans la nuit du réfrigérateur. (Les mieux conservés plus de 12 heures, mariner pendant 2 nuits seront plus savoureux.)étape 10
Le lendemain, prêt avant la cuisson des légumes: Peler les pommes de terre et les carottes plaque de cuisson, les asperges coupées en petits morceaux. (Vous pouvez également utiliser d'autres légumes préférés)étape 11
Guo Lifang quantité d'huile d'olive, après la chaleur sous les légumes, ajouter le sel et le poivre noir aux particules de remuer cassé la santé.étape 12
Pour trouver le poulet mariné, les légumes grillés farcis partie de poulet dans le ventre (légumes farcis de poulet feront l'apparence du corps bombé rond, plus joli four)étape 13
Puis tout le cul de poulet farci citron. (Plugged pour éviter les fuites de légumes, Grillade il y aura une touche de citron oh)étape 14
Prenez une corde de coton placée sous le haut de la poitrine de poulet, le poulet, sans passer par les ailes de poulet, puis attaché. (Poulet fixe sera groupée montrer une bonne balle, le poulet rôti finira par da Mimi)étape 15
poulet entier enveloppé avec une feuille d'aluminium.étape 16
Préchauffer le four à 180 degrés, plus le poulet entier dans le four, la porte fermée, cuite au four pendant 60 minutes.étape 17
Après la cuisson, depuis la fin du son prompt, le port de gants venir avec du poulet cuit au four, déchirer la feuille, au milieu de la casserole, faire revenir le poulet uniformément répartie autour des légumes, brosse sur une couche de miel sauce.étape 18
le réglage du four de 180 degrés pendant 30 minutes. Pendant toutes les minutes dix pour retirer le poulet, brosse une couche de sauce au miel. Cuire jusqu'à ce que la surface brune dorée et croustillante sécher les sauces remplir!étape 19
miel odorant poulet rôti bombement manger vraiment bien! Poulet couleur brillant uniforme, juteuse et très parfumée peau, il y a un soupçon de saveur de citron, toute la famille a aimé!étape 20
Manger avec la famille, heureux Noël Oh!Etape 21
Alors délicieux le!