Boeuf chou ragoût (avec du boeuf Méthode)

chou est le boeuf d'un chou, le buf comme les principales matières premières, des plats soigneusement élaborés de ragoût. Le temps froid, tonique régime alimentaire est le temps. ragoût de buf formule buf 1500g gingembre montant droit ciboulette 150g sucre cristal 5 L'anis étoilé 1 Tsaoko 1 cumin 1 cuillère à soupe feuilles de laurier 2 piment séché 1 ail 1 oignon 20g huile 2 cuillères à soupe sauce de soja 50 g sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe ketchup 1 cuillère à soupe sel 2 cuillères à soupe Shimizu montant droit bière 1 boeuf de chou formule chou chinois La moitié des arbres boeuf cuit 10 soupe de boeuf montant droit Les fans 1 huile de cuisson 1 cuillère à soupe oignon vert 5g L'eau, l'amidon montant droit sel Selon le goût personnel

étape 1

Mes choix sont côtes de boeuf frais Horqin, boeuf coupé en taille de bloc de noix.

étape 2

Imbibée d'eau froide pendant 30 à 60 minutes. Mettre les oignons segment 3-5 et trempage au gingembre. Après le trempage propre, l'eau de vidange.

étape 3

Lorsque vous êtes prêt à tremper la sauce boeuf: petit noeud échalotte, tranches de gingembre, coupé en dés d'oignon, fraise utilisé pour tirer dégonflé, brisant des morceaux d'anis étoilé, les feuilles de laurier nettoyées, les piments rouges séchés et le cumin, l'ail enveloppé dans le matériau du sac.

étape 4

huile fraîche Wok, gingembre sautés, l'oignon, l'anis étoilé, feuilles de laurier, de l'herbe et des fruits.

étape 5

Dans un petit échalotte et le sucre.

étape 6

Après le boeuf ajouter Verser 50 g de sauce de soja, Poêlées la couleur de boeuf.

étape 7

1 cuillère à soupe de pâte de haricot sucrée.

étape 8

1 cuillère à soupe de tomate sauce.

étape 9

Mettez une bière et la bonne quantité d'eau, la quantité de soupe à être pas trop d'ingrédients.

étape 10

Grande ouverte laisser mijoter, écumer la fin, laisser mijoter 40 minutes.

étape 11

Ragoût de boeuf choisir un bon paquet matériel et l'assaisonnement, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.

étape 12

Environ 5 minutes de sauce au feu, la soupe qui peut être un peu épaisse.

étape 13

Le chou contient de grandes quantités de fibres brutes, peut favoriser le péristaltisme intestinal, aider à la digestion et à prévenir les selles sèches et favoriser la défécation, les toxines intestinales diluées, non seulement à la constipation traitement, mais contribue également à l'absorption des nutriments. frais chou délicieux, l'appétit, contient des protéines, lipides, vitamines et calcium, phosphore, fer et autres minéraux, manger peut aider à améliorer la fonction immunitaire, la condition physique de perte de poids sont également d'intérêt.

étape 14

Chou se briser, nettoyés, coupés en morceaux.

étape 15

avance des ventilateurs pour faire tremper à l'eau tiède pour devenir doux.

étape 16

huile fraîche Wok, l'oignon vert faire revenir.

étape 17

Ajouter le chou Poêlées ramollir.

étape 18

Ajouter environ 10 à ragoût de buf et flush avec des ingrédients de la soupe de boeuf.

étape 19

Les ingrédients mélanger uniformément, ragoût environ 5 minutes.

étape 20

En fans.

Etape 21

Mélanger uniformément, ragoût d'environ 1 minute, en fonction de l'assaisonnement de goût avec du sel, avec une quantité appropriée d'eau, l'amidon à épaissir.

étape 22

Figure fini.

étape 23

Figure fini.
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