étape 1
préparer le matérielétape 2
Couper la citrouille pelée dans le pot.étape 3
Verser dans l'eau, tout simplement pas eu la citrouille peut être.étape 4
Faire cuire sur le feu, le feu à ébullition, faire bouillir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Faire cuire jusqu'à tendreté citrouille pourrie.étape 5
Soupe de potiron et de mettre ensemble la machine soupe étiquetée.étape 6
Dans la poêle. Un petit peu sec, ne laissez pas la température de la soupe est trop élevé.étape 7
30 g de farine de riz gluant à prendre une partie de l'eau est agitée, un peu comme l'eau, bonne agitation de l'amidon.étape 8
Le riz gluant Pâte à gradient lent versé dans de la soupe potiron, à sens unique, tout en agitant. Remarque A cette température de la soupe ne doit pas être plus élevé, si la température est trop élevée, il tombera dans l'agglomérat en citrouille Geda. Mais je personnellement vécu moi-même. Mais les choses en fait, j'agglomérant, un ou deux sur tamisant.étape 9
Remuez analogue est déterminé qu'il n'y a pas de grumeaux, puis ouvrez un petit chauffage au feu, en ajoutant une quantité appropriée de sucre.étape 10
Tels que ébullition et laisser cuire pendant cinq minutes presque assez. Oh avoir été tout en agitant constamment pour éviter le pot de pâte.étape 11
Buvez Oh! Doux, de la bouillie de citrouille épaisse et délicate!