étape 1
En général, la peur des résidus de pesticides, il peut être placé des légumes trempés dans l'eau pendant une demi-heure, puis nettoyé.étape 2
Cela signifie que la quantité d'eau à bouillir la marmite, ajouter un peu de sel. Le sel peut rendre la couleur plus de légumes verts.étape 3
L'eau bouillie Chrysanthème, légèrement blanchies à enlever. Parce que j'utilise cette nouvelle goût Chrysanthème, feuilles très mince, facile savoureux. En fait, vous pouvez retirer le plat tiges, feuilles que la suppression de l'utilisation directe des feuilles de salade fraîche, consommés crus donc très rafraîchissant et délicieux.étape 4
Tonghaosu doit drainer l'eau froide puis. L'ail, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, la saveur de l'huile de 5 cuillères à soupe, essayez le goût du sel peut être approprié. Comme le goût épicé, ajouter un peu d'huile de piment.étape 5
Saupoudrer de sésame blanc ou arachide mélange de faire revenir régulièrement.étape 6
Une salade de plat apéritif rafraîchissant Chrysanthème est fait.étape 7
Chrysanthemum deux: une feuille d'un diamètre de tige d'épaisseur, bord à lame ronde Chrysanthemum, une odeur relativement forte, est plus fréquente chez les variétés Guangdong Province, une autre mince tiges, les feuilles petit, mince et déchiquetées, tels Chrysanthemum le goût est très parfumé, plus de gens aiment manger. Dans les temps anciens, parce que a été présenté à l'empereur Chrysanthème est un hommage à profiter, alors que la réputation « de légumes Empereur ». En fait, précisément, la deuxième brochure du Chrysanthème est les vrais plats empereur.