poulet entier rôti croustillant

Tong Tong anniversaire l'autre jour, je vais volontiers faire un poulet rôti, non seulement à cause de l'amour Tong Tong, ne ont pas besoin la plupart du temps à perdre effort avec le poulet rôti du four, mais aussi occupé à faire d'autres plats. Jusqu'au moment de poulet cuit au four, de la soupe et les autres repas aussi faire un bon travail, prendre quelques photos pour commencer rapidement, après tout, la tentation est trop grand poulet rôti. Eh bien, ici pour vous parler de quelques conseils poulet rôti délicieux, vous donc à la maison peut facilement faire le poulet rôti parfait rouge magasin net comparable! Aller au poulet 1 gingembre 1 petits morceaux ail 3 sel montant droit la sauce de soja frais spéciaux montant droit Vin blanc ou vin de riz Un peu

étape 1

Vous voulez délicieux poulet rôti, il faut d'abord faire attention de la sélection, il est recommandé d'aller avec le poulet, trois jaunes, le poulet Qingyuan. Ne pas nourrir le poulet, le goût grillé doit être relativement laitier. Après tout, cela est une malformation congénitale, acquise voudrait remédier difficile. J'utilise le poulet est un étang de poissons ensemencés aller au poulet, le goût et l'odorat sont les meilleurs. Cependant, beaucoup du nombre d'un type de la maison de poulet plumes noires, griffes surface noire viande de poulet Blackfoot frais le plus dodu, oeuf cru et sa coquille est livide. La grand-mère Tong Tong nous a pris un poulet Pieds-Noirs, mais aussi aider facilement me traiter. Haha, je ne l'ai pas l'abattage des poulets vivants de courage.

étape 2

Aller à l'un de poulet, tête vont vidées d'aller au bout d'environ 2 livres de poulet. Poulet suggéré taille de préférence inférieure à 3 livres.

étape 3

Vous voulez moelleux délicieux poulet rôti, rouge marinée doit faire le travail. Marinée la veille, cette fois-je utiliser les ingrédients marinées plus simples. Nettoyez d'abord le poulet et drainer l'eau, puis la peau de poulet et à l'intérieur sont touchés sur une fine couche de sel, un petit massage. Enregistrer puis dans le lieu de frais du réfrigérateur. Ne pas besoin de couvrir d'une pellicule plastique et laissez-le sécher naturellement dans l'épiderme réfrigérateur (laissez sécher à l'air la peau de poulet est des conseils croustillants). Le lendemain, retirer le poulet, ajouter un peu de vin de riz, en particulier la sauce de soja frais, le gingembre, l'ail à l'intérieur et à l'extérieur du massage, ne pas tremper le poulet dans une sauce supplémentaire, enlever et laisser reposer pendant 2 heures ou à venir. Note: Ne pas mordre plus toucher trop de sel, aussi longtemps que assez longtemps marinées, à l'intérieur et à l'extérieur de la couche mince est assez savoureux.

étape 4

Si le four ordinaire, 160 degrés peut être préchauffé à l'avance, puis le poulet dans le four, placé dans le four inférieur, faire griller 1,5 à 2 heures. Temps de cuisson varie selon la taille du poids du poulet et donc ajusté en conséquence. Mais l'herbe il y a quelque temps une certaine marque de four, est de poulet rôti cuit par la méthode de poulet grillé vapeur à haute température saine, authentique et le goût juteux encore mieux que c'était dans le four. Une fois le réservoir est rempli d'eau à un mode de cuisson ordinateur sélectionné, commencer à se réchauffer. Après la fin de préchauffage, la grille est placée la cuisson inférieure à 40 minutes.

étape 5

Rappelez-vous de façon retourner. Si vous trouvez localement la couleur trop profond, il peut être recouvert localement avec du papier d'aluminium et poursuivre la cuisson. Une telle couleur plus uniforme au four. Haha, mais cette nouvelle machine est à la force, il n'y a pas d'inquiétude à cet égard, le poulet rôti et la couleur dorée uniforme, trop loué.

étape 6

poulet savoureux cuire au four!

étape 7

Cette peau tendre de l'encens, voir la tentation ......
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